Рынком двигает не большинство - это большинство постоянно осаживают либо майнеры либо дядьки с битками, которые делают периодические коррекции уводя хомяков в краткосрочный минус. P.S. Включите график цены биткоина на длинный таймфрейм и посмотрите что он описывает параболу соответственно уполовиниванию награды за блок в два раза каждые четыре года.
блин как диалог то вести) человек говорит что могут начать лить, ты говоришь я лить не буду у меня фиат, ну ок у других то не фиат, ты "рынком двигает не большинство" лить то большинство будет, а кто ими двигает вопрос другой
ETN пасите, крипта будет иметь псевдомайнинг на мобилу и инвесторы в декабре получат койнов на 40 лямов по 0,02 бакса за койн, а он сейчас по 0,1 бакса на сливе закупить можно а по математике через пол года 2 бакса за коин
Как тяжело без регуляторов да? Смотри вот есть у меня 1 Биткоин и я намерен его не продавать до цены 1 млн. $ - я свое намеренние выполню, а Вирус свое и так многие... Битка конечное число - его можно потерять, потеряв ключи, т.е по факту их будет менее 21 млн. шт., население планеты к этому времени 7-9 млрд. человек.
Рубль уже мертв - его капитализация меньше чем биткоина. Центробанки фиата станут ненужными и появятся децентрализованные банки криптовалют. Эра господства ФРС закончится. https://daily.afisha.ru/news/13101-bitkoin-obognal-po-kapitalizacii-rubl/
сейчас 1 биток к 1 млн рублей самое время капитализировать и переходить на биток )) ЦБРФ скупал все видеокарты на континенте, пусть выпускает свою крипту )))
если им платить можно будет, то да, я вот только за намерения твои понятны) я хотел сказать что каждый раз когда биток летит вверх его начинают хайпить почем зря, народ берет кредиты, а потом в окна выходит, потому что курс стоит на месте пару лет
а вот и нет, биток некогда не стоял на месте, его любят трейдеры, там миллиарды уже сделали и будут делать хоть в низ, хоть вверх )
Правильно, потому что люди не знают математики и стоит он до следующего уменьшения предложения в 2 раза... (раз в 4 года)
так может чему то хорошему их учить(например что вкладывать стоит ровно столько что в случае потери жизнь не изменится), а не агитировать отправляться на бойню? ну да, в пределах тысячи долларов он совсем не стоял))) народ же думает куплю сегодня, через месяц разбогатею, а всё, отпампили его тогда до тысячи, и кому ты его продашь, если ещё и объем хороший и сам брал уже на пределе взлета, да никому, остаётся только трейдинг, но говорю же это если деньги не кредитные я понимаю что всем на всех плевать а да и ладно
в соотношении к паре EUR/USD от +-0.0001% до +-0.05% в час то BTC/USD от +-0.5% до 50% в час? я, как трейдер, одобряю биток ))))
не так уж он не прав, пока что биткоин используется только для заработка, а не как финансовый инструмент, купить на него что то сложно
у меня на нанопуле 6 кхэшей с 3-х домашних ферм 40 кхэш это конечно круто, прикинул сразу, ты молодец
Интересует мнения, так как я в этом деле хомяк . А что если биток будет стоить допустим 100к и BTC/USD +-0.0001% до +-0.05% , а в BTH /USD (или другая крипта) от +-0.5% до 50% в час. + насколько я знаю сейчас у битка проблемы с транзакциями бывают. Возможно ли , что большие игроки перейдут на другую крипту и начнут её раскачивать , тем самым убьют биткоин ?
чем майнить это? У меня 16 карт до сих пор на эфире и декрете... дайте ссылки, плиз... Нашел, че майнинг на CPU только?