ага, я тоже так думал в 2005 году, пока слепая Фемида не познакомила, с самым справедливым судом на 2 года и подпиской о не выезде из одного сибирского городка, ну да, было такое дело в личной биографии...
Ну так сильно заработали на битках если успели так рано их намайнить? Смотрю по курсу лет пять назад можно было его подешевле купить https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/
я и сейчас зарабатываю, так что теперь еще благими делами занимаюсь, вот с главой региона одного сибирского, собираюсь центр в России по развитию крипты создавать, плюс железо свое уже полгода в Юсе делаем на продажу, с ноября в РФ начали продавать и т.д.
в 3 дорога скупили все видяхи в мире и понтуються, трумайнеры блеа ))) я не могу себе позволить купить железку если она себя за 3 месяца не окупит не от того что денег нет, а от того что так и должно быть
6-7 месяцев окупаемость, было 9, как должно быть кто решает? P.S. Я так понял пословицу "Деньги любят тишину" уже можно переделать на "Майнинг любит тишину", я прав? тогда статья будет более поверхностна и основной упор будет сделан на ICO.
каждый ставит перед собой разные цели я майнить пробовал для того чтобы получить моментальную прибыль до майнинга получал эту прибыль запуская на расшифровку хэшы
Ошибка в постановке цели, я ставил цель окупить карты (карты брал давно, уже парк 280-х обновлен до 580-х, топовые Vega пока не брал, по ясной причине).
Каждый делает оценку чужого мнения, на основе своего личного опыта, мастодонтам думаю в криптобизнесе делать нечего, впрочем как и холуям священникам, работающим в IB Group. Да, копипаст можно делать, велкам... P.S. Егор, давай уже подними якорь, он где-то очень глубоко застрял на дне Марианской впадины, если Леню Голубкова вспоминаешь, твоя аудитория школьники, а для них он как Ленин или тот же Брежнев для нас, нефига не поймут они о чем-ты... Олбанец - единственная твоя аудитория для предоставленного клипа и то наверное он усмехнется... Ты модельки путаешь... Любая пирамида живет пока есть приток вкадов, но биткоин не пирамида - учи матчасть.
Вот именно учи математику. "Свитетели биткоина" если вы получаете деньги не производя ничего, то кто-то их теряет. И это не мой клип.
Ты реально не понимаешь сути происходящего? Мы не получаем деньги не производя ничего, мы делаем их перераспределение, финансовую и интеллектуальную революцию, где будут и проигравшие и сверженные и новый миропорядок. Ты до сих пор не понимаешь что деньги теряешь ты или мне начать объяснять всё с начала?
Понимаю, реально глупых старых дедов в пользу предприимчивых молодых интеллектуалов, что обрубит переход капиталов по наследству бездарям... P.S. Егор, к чему эта дисскуссия? Тебе паблик статьи нужны тут? Или тебе нужны статьи которые ты намерен спрятать? Как вы всегда прятали уязвимости ? Ну объясни мне наконец за 11 лет я так и не понимаю в чем смысл Античата, хотя и догадываюсь...
Деды не играют в эти игры, а вот как раз молодые и относительно успешными сейчас финанситуют эту пирамиду и реальных владельцев битка своими деньгами.
Я не покупаю за фиат крипту, соответсвенно я не тот про которых ты говоришь... P.S. Дедам нет смысла играть ибо жизнь подходит к концу, у них уже всё было и есть достаточно много ненужного им на том свете.
Ты не покупаешь, ты ждешь, когда лох купит биток, потому что от этого зависит твое виртуальное благосостояние. Твоя цель впарить биток, как можно большему числу людей, чтоб ты стал богаче. Под тобой я подразумеваю не только тебя, но достаточно большую группу людей, которая сейчас занимается впариваем рассказывая про преимущества битка и о том как они жене "сапоги купили" . И никто, практически никто не говорит о том, что они могут потерять все. На Античате никогда не прятали уязвимости, прятались вещи, которые были бы опасны для кривых рук. Бывает и такое, что люди сами не хотят в паблик что-то выкладывать, это дело автора. Статьи про уязвимости для того, чтоб этих самых уязвимостей стало меньше.