не, правда бро, мы тебя чем-то обидели или как? Может денег Вам "отсыпать", в пользу голодающих студентов Раши???
Выше писали скрок окупаемости железяк для майнинга 6-7 месяцев, а колько срок окупаемости с халявным электричеством.?
1. в зависимости, от нагрузки на само железо, его среднее энергопотребление, 2. типы, алгоритмов и их сложность, 3. операционная среда, 4. удельное время работы - в сутки, неделю, месяц?
4 пункта зворвали мозг), Я некомпетентен в данной сфере, прошу ответить сравнительно: если с уплатой энергии 6 месяцев окупаемость, какова окупаемость с холявной?
есть же миллион ресурсов с майнинг-калькуляторами(как забугорные, так и в Рунете), где вы можете забить все свои вводные данные? Холявная будет после уплаты штрафа поставщику энергоресурса! Или у вас гелиотермический генератор, или топливные элементы с цезиевыми изотопами?
я не телепат, и не знаю от слова - ВООБЩЕ, на чем вы собрались копать??? и сколько это жрет кВт/час, и производиительность его, комиссия вашего пула и т.д.?
я слышал что когда то, кто то, где то, на чём то, что то майнил и у него выходило 15-20% прибыли на оплату электроэнергии, насколько помню это были видеокарты и одна из популярных валют, точно можно посчитать с помощью калькуляторов для майнинга, зависит от цены по которой покупалось оборудование, его энергопотребления, его вычислительной мощности, цены электроэнергии, текущей сложности и стоимости определённой криптовалюты
Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Special Edition 8.0 GB = 310є = 363$ https://www.computeruniverse.ru/pro...-radeon-rx-580-nitro-plus-special-edition.asp https://www.amazon.com/Sapphire-backplate-SPECIAL-Graphic-11265-21-20G/dp/B073BKYBC5/ref=sr_1_6?s=pc&ie=UTF8&qid=1513105524&sr=1-6&keywords=Sapphire+Radeon+NITRO&refinements=p_n_feature_four_browse-bin:6066318011 = 399$ Я знаю , что в Украине с Польши возят и там дешевле
Челу который производит оборудование и ищет покупателя минимум на 10 единиц, тут делать нечего, кроме как... дальше сами думайте, но тут ведь есть гаранты...
Ты писал срок окупаемости железяк для майнинга 6-7 месяцев, а колько срок окупаемости с халявным электричеством.? Примерно
2texnoline Ваша манера общения выдает вашу суть, если это не так, то я не понимаю что вы здесь делаете, если Вы играете в покер, то вы очень блефуете - это видно, если нет, то вы просто не там (или не с теми) играете...
Я не люблю хамов и неадекватов, как в сети так и в реале! Тем более, когда чел переходит незримые границы нормального общения.