Почему москвичка? Алиса не москвичка. Короче, так что теперь, все, победитель определен? 1,2,3 место занимает Алиса, а остальные в мусор? Или еще кто-то выложил фоточки реальные себя, или своих дам? Просто бессмысленно рядом с Алисой на второе место ставить фотошоп какого-то школьника. Противно даже как-то, оскорбительно. Надо реальные фоточки жен декабристов ачатовских, если не самих ачатовцев. Хех.
Вряд ли они что-то придумают против ошейника. Тут уже подтекст на лицо. Все сидим в ошейнике Атичата, только Птица бузит. За один только ошейник БРАВО,это вам не майка. Это уже культ,это образ жизни, это Ачат.
Здаров! Сиськи Античата уже не в моде, Я тут свой конкурс замутил, там выкладываем булки (_!_) https://forum.antichat.ru/threads/c...-i-priobrel-lebed.458942/page-10#post-4167031 но при этом призы получают не те у кого лучше (_!_) а те, кто подумав головой отгадает загадку, при этом пользователям классные женские булки раздаются, только если они стали участниками конкурса.
Это шарлатанский конкурс. Ясен перец что победят гомосеки из Таиланда или те кто туда на эту специализацию приехал. Хорошим россейским пацанам этот конкурс не выиграть ибо они знают для чего жопа мужику (это из анекдота). Это какой-то гейропейский конкурс. Водоплавающий давай наш, славянский конкурс мути.
Перепончатолапый у нас и так местной гомосечины хватает на Ачате, не хер гастарбайтером с Таиланда тут делать.)))
Но есть еще одно но в конкурсе сисек Ачата. Осталась "серая" (которая совсем не серая) лошадка Оливия. Она как истинный хакер пока выжидает. Я думаю она " выложится на финише" .
Это не подруга а моя женщина)) Братан ты портишь новогодний сюрприз) будут сиськи позже,мы подотдыхаем,кинцо,пивасик)