много сисек не увидели, зато хоть Алиса осознала что у неё отличные сиси и жопа, поверила в них и в себя, поняла, что слишком уж эмоциональная (или на курсах точно ей объяснят) Алиса, твой год прям! (не в том смысле что ты собака женского рода): -пропуск на тренинг выиграла -бабла на мороженку от лебедя получила может ща ваще попрет и найдется тут человек который вдует тебе качественно так что вытряхнет всё лишнее из твоей головы c которым вы ощутите душевную близость
А как соревноваться ? Кто пробьет монитор насквозь или клаву надо на кирпичи положить и перебить надвое ?
Кроч, я готов объявить вне законный конкурс, но мне нужны финансы. Кто готов стать спонсором. Если единственная судья не против будет канешна
Если так подумать это к Москвичам претензии должны быть и сбор с них. Алиска тут уже как только не старалась чтоб хоть кто-нибудь предложил в рюмошную сходить взявшись за руки. Нет никого. Я бы мог предложить чтобы она там в своем секс-турне посоветовала страждущим на ачат обращаться - но за такой совет можно и по морде получить, не будет страждущим помощи от ачата. Скажут что ж ты блять насоветовал и по морде мне тряпкой