Ты там будешь окучивать а я спонсировать ? Хитеееер Нет я бывает так внезапно подумаю что надо бы ачатом вместе написать нечто полезное из софта. Даже не важно с какой скоростью а с объединяющей народы целью. Но я ленив как шакал, поэтому мысль эта долго в голове не держится. А уж жадюга я вообще страшная !!! Так что тут нечего и думать. Надо Лебедя запрягать. В конце-концов за 10 баксов хоть пива возьмешь, все ж не с пустыми руками...
так ты можешь и участвовать. Можешь деньгами поддержать, можешь то и другое. Я специально оставил узявимости. и патчить их не буду. Первое, Окучивать можно много раз. И вторая фитча, что конкурс БЕСсрочный.
Если все такие гомосяу как ты будут, то не будет конкурса. Делай добро, и добро быть может беде вернётся!
Ну уж нет. Раз окучивать так и окучивать. Окучил - живи потом как честный человек. Таксказать до гробовой доски. Вот такое теоретически... может быть и преодолеет барьер моей жадности
Не. Вранье. Проверено и уже даже обосновано. Но говорить не буду. Во-первых это полюбому многим приятно а во-вторых это полюбому всем полезно (кроме того кто его делает в большинстве случаев). Одна мадам верно говорила как ни странно:
Бабадук. Если бы я возимел желание - я бы без конкурсов приперся. Такое уже бывало в целом, как-то рассказывал уже... Так что в этом конкурсе я тоже не участник Но мысль у тебя лучше чем у Лебедя, вот тебе мое отеческое благословение (заранее: между прочем не стоит разбрасываться отеческими благословениями ! Вроде как помогает. Морально по крайней мере )
Я уж сколько ни старался ею не быть - до сих пор есть подозрение что я все еще запчасть этого механизма. Пока не вырою нору и не устрою свой собцтвенный природный цикл воссоздания пищи и кислорода - боюсь так ею и останусь Кстати мысль кошерная все-таки. Как передача "Что ? Где ? Когда ?" помнишь ? Только тут "Как ? С кем ? Кого ?". Можно бабло зашибать.
Кроме тебя некому, у тебя фора в пару тыщ километров Надо было тебе сиське фоткать. Егорыч по доброте душевной и тебе бы абонемент туда достал.
Согласно регламенту, участники конкурса сисек, допускаются на турнир вдувателей, исключительно в качестве спортивного инвентаря.)))
Сколько призовых мест? Мб открыть кошелек для донатов на конкурс? Я не против скинуться, но один мой вклад мало даст, я думаю.