Вот именно. Столько мучений с ними, с большими потовыми жЕлезами. Тут расстегни, без них на улицу не ходи. И какое облегчение, испытывают девицы, скинув свой лифчики!
Ну хоть сегодня, не обоссал колыбель свою, после самогона? А то смотри, спать станет трудно, в луже мочи ))
Pathetic... Я один раз только обосцал колыбель во-первых, во-вторых не свою, в-третьих не факт но скорее всего. Мы с кентом одним нажрались косорыловки по самую макушку ага. Ну домой идти не вариант, ползти точнее. И мы пошли ночевать во флигель к третьему кенту. Из того что я помню - очень приспичило и мы ему надудолили в угольный ящик. Дальше как в тумане но потом оказалось что кто-то надудолил и в колыбель. У меня штаны были сухие так что если я и дудолил - то вполне осознанно. Но ниииихеера не помню. Терра инкогнита. Так что не пизди Блитц. Врать нехорошо. Особенно если ты сам себя представляешь в роли чего-нибудь выше кошачьей какахи... ну типо рейхсфюррера и все такое
Так не интересно. Интересно, как Блиц домой добирался после дискотек. Развратное и разбитное создание, в автобусах ночных, снимает девушек и провожает до квартиры. Девушкам нравится petting. Хотя и не всем, вот так прямо и сразу. Некоторые особи нежного полу - стесняшечки привлекательные ))
Не стеснительные мы ниразу )) Просто знаю, что грудь Блиц - красивей и развитей сисечек девушек. А ещё, девушки обожают вдыхать гормоны и запахи под мышками Блиц. Когда он, вспотевший прибегает на свидание. Потискать и по-обнимать )) Один раз, чуть не задушил девочку в объятиях. Есть такое, когда перекрываются дыхательное - доставляет неимоверное сексуальное наслаждение девушкам. Не пробовать это дома! Опасно и очень. Наслаждение станет последним в жизни. но так приятно, когда девушка твоя испытала ЭТО ))
Мне на парикмахерш так везет. Стоит стрижет. И так прям трецо... трецо и внезапно ты понимаешь что это не просто трение. Смотрю в зеркало - на носочках стоит. И виданая-ли штука - она мне волосы вдоль стрижет. При этом остальные парикмахерши свалили к черту. Либо при виде зрелища - либо просто от скуки. А я сижу и думаю... может пригласить в гости на пару палок чаю ? Ну вроде не. Слишком много опекаемых - снижает рацион этих опекаемых и могут уйти сразу все... Можно возмутиться, типо барашня вы это бросьте мой локоть своей промежностью толкать - но какбэ мне-то что. Локоть не сотрется. Опять же идти я не могу, потому что... ну потому что. Сижу - а она там самоудовлетворяется, причем уже и не стесняется. Так мило... хм. Но странно
Вот! Вот это самое! Блиц едет в трамвае, в свои 9 лет, маршруте в центр на летних каникулах. Девица, лет 20, прижалась, да лобком своим к ладоше мальчика и делает движения призывные и побуждающие. Но мне же 9 лет, и даже волосёнки ещё не выросли вокруг члена, что половым зовётся! И в автобусах. Девица, лет 22-24, прижалась к спине и откровенно удовлетворяет себя, движениями груди и ножек. Не смущая её и не отвлекая, сумел разглядеть довольно симпатичное личико девицы. Она замуж хочет - решил Блиц. Но это никак не входит в мои планы! После этого, перешёл на свой способ езды. На вело.
А ну да, надо дописать было) зрелищ мне не надо, чего то реальней)) от массажа шеи не отказалась бы сейчас
О ух ты сразу не посмотрела, классно) Но я нет, все, завязала. Шлешь-шлешь эти фотки, а воз и ныне там... Ты бы видел, какие я недавно селфи наделала, если бы я такое хоть одному обычному парню прислала, он бы точно тут был, а эти блин скучные хакеры...
Оооу.. Эротика Вспомнился стишок.. - Сегодня я в первые поцеловал Наташу Ростову... Ыыыы. В целом, я уже не знаю что тебе посоветовать, все таки это жизнь, а не шахматная партия, но искусство не забрасывай.