О_о Нет.. не понимаю.. Бросьте вы эти самые отношения особые.. мужчин и так не хватает.. Даже больше, по статистике в России на одного мужчину приходится 3-4 женщины.. а это значит, возвращаясь к теме, на одного мужчину приходится по 6-8 сисек..
Как я говорил, мы вымирающий вид,мы всё дорожаем и поднимаемся в в цене и не только, что не могу сказать о женщинах. Кстати , не зря где-то в библии или ещё где то называют женщину отродиемм дьявола)) Если серьёзно, то вы опять не то про меня подумали. У нас с ним взаимо выгодные отношения, только деловое общение, никакого перепихончика. Я ему, он мне 96. 96% - спирт
меняю сиськи на 0day уязвимости, вектора атаки, эксплоиты, и прочие печеньки, самый выгодный курс на античате
Ничего не меняется...одно и тоже каждый году. Вон в России отменили ежегодный показ "Ирония судьбы или с легким паром". Пора бы уже завязывать с консерватизмом и переходить на Булки (_!_) оф Античат... В принципе булки и сьськи очень похожи, но у булок думаю больше вероятности иметь нормальный размер в отличие от сисек, хотя все мы индивидуальны и обычно бывает что ни сисек, ни булок, либо наоборот, но очень редко бывает что есть сиськи и нет булок или наоборот.
Ммм думаю, не в размере дело... если на пляже оголить толстого М со 2ым и Ж с 1ым, внимания больше будет у ж... хотя в целом, наверно, немного) я лично обычно стесняюсь смотреть на тех, кто топлесс загорает, неловко что ли.
Хм.. у меня жена топлес загорает, нек. стесняются смотреть действительно в основном женщины, не знаю почему, так как там особо смотреть нечего, у меня больше полюбому, хотя и не толстый, просто подкачиваю грудь раз в неделю.
Погоди, Алиса. Ты написала: "... если на пляже оголить". Так они, М и Ж, на пляже и так оголённые - это же пляж! =) Ты в конкурсе участвовать будешь или как?..
Лучше бы объявили конкурс "Кто найдёт самые красивые сиськи в инете". Сами подумайте: откуда рядом с компьютерными задротами могут взяться живые сисьски? А так получилось 5 страниц nu3ge]I[a без сисек.
так я ж это в не конкурса, да и сиськи у меня прошлогодние, и вообще титаны вроде меня должны дать шансы другим, а то так все сиськи распугаем, испугаются сиськи конкуренции, разбегутся кто куда