Ради призов, значение, которых мне непонятно или плюсиков в репу?) Как видишь, их и так у меня хватает ) да и по правде говоря, не тот размер... ну даже восторгов не получить, только позориться)) ну уж как есть...
@inSa(Ne)rd покажи уже всем, что ты поборола комплексы и кто сиськам хозяин ну и лифон чтоб кадр не засорял
Я уважаю чужое мнение и личный опыт, мне не нужны конкурсы за плюсы, думаю ты меня понял... Ты не уловил суть - я за перемены, а кто-то до сих пор не в состоянии изменить своим принципам...(боясь потерять свою сущность), показывая наружу свой консерватизм, просто останется один... когда-то в очень трудный момент...
Сделала, только не цитируйте это сообщение, я удалить потом ссылку хочу... Кто не поймёт концепт (а скорей всего никто)) треугольники на руке - это ёлочка Spoiler: + http://yapx.ru/v/n59D
О Господи) Я вообще-то с юмором написал, пошутил... тема веселая, новогодняя и настроение в ней новогоднее. Будь на позитиве
Ну извини, я буквально воспринял. Но компьютерных задротов она нах.. послала (в том числе и меня) и конечно она участвовать в чужом конкурсе не будет.