Вот-вот, я по началу даже думала родинки замазать... Ну и тем более, я же граф.дизайнер, если б хотела, могла и чужое фото так отредактировать и подписать, что никто не понял бы подмены, и Гугл не нашёл только зааачем))
"Не плачь, Алиса - ты стала взрослой"(с) Ладно уж. Все мы тут уже взрослые дяденьки и тётеньки. К слову сказать - всё очень даже недурно. Но мне как ценителю, конечно, не менее сабжа понравилась боевая раскраска. Почему-то напомнило "Аватар". Ну и "Майти Буш". Почему-то подумалось, что у тебя неплохо бы пошло в бодиарт. Понятно, что тут особого скилла не наблюдается, но вот так подумалось. Сорри оффтоп. Продолжайте. ПИЭС. Зашел сегодня в магазин и предложил продавщице "поучавствовать в конкурсе на одном чумовом ресурсе". После озвучивания условий он почему-то в меня плюнула.
Все дело в том, как преподнести, ну и призах) можно подумать те же фотки в купальниках и конкурсы фигур - такая редкость!
Наглая простолюдинка - как посмела она вообще харькнуть в меня? И ведь хорошо ещё что я увернулся и плевок пришёлся аккурат в толстого дяденьку позади меня, что щёлкал клювом, рассматривая профитроли. О том, как закончилась история - не ведаю, ибо ретировался с места событий быстро и решительно. Сейчас вот посматриваю на свои сиськи - а чё бы и нет?
Такие есть, но селфить их не дают))) А из предложенных сисек тут - эти самые достойные уважения почитания и идоло(сисько)поклонства!!!
Вово! А то почитаешь, у одного ни грамма жира (девтон), другой раз в неделю грудь подкачивает (лебедь), кто то бегает по 5 км (блиц), а где фото?!) дело же не в каком-то особом интересе, просто это очень актуально именно для интернета - что-то сказал -> фотопруф. Ну или может это я просто пабликов женских перечитала, там без фоток ничему и никому не веришь
Сиськи самые охуенные это те которые на 20% больше объема рук, и они должны быть на 90% упругие, и не заплывшие жиром.
Да! У меня появилась идея что-нибудь такое сделать, красивые фотки с бодиартом - но самой на себе не очень удобно рисовать - потом как нибудь) А ты умеешь? Я так наобум, что вспомнилось...
Мы и без родинок бы определили. За недостатком качественных картинок пришлось сквозь одежду сканировать. Было трудно но все получилось Но фоткаться ты вообще не умеешь. Как так можно чтобы на каждой фотке все самое интересное было загорожено чем-то ? Ну ничо. Придется опять сканировать.
водятся, даже много и оочень красивых сисяндров ) а ты не драконь моих патриотических чувств! я горжусь тем что я украинец! хоть у нас и осталось дофига коррупции и быдла... наследие совка, что тут поделаешь, потихоньку сдаем их и выгоняем из страны
Кстати, говорят у мужчин это врожденный дар) я раньше не умела, только потом, чем больше фигур рисовала, стала видеть...ну хотя бы примерно, не проверишь же