Antichat тебе поможет разобраться. У нас на ресурсе "акбы" нет, ----ээм о чем я... Античат это призма, где можно найти свой путь , ну или не найти Если Егорыч+++ согласится , можно выпустить партию
свет пучком проникает через призму, а потом через N лет рассеивается на лучи, но память у тебя отменная).. Вернее способности. Ну а ты сам как думаешь- одел бы? Претензии? Радугу конечно испортили пидорасами..
У нас флаги трактуются по другому, но радугу испортили, спору нет., Конкурс будет? я нарисую может не копипастой
Понял не дурак, тогда смотрим ответ Егорыча, идея же не плоха, и бренд не рарушаем. Почему у темя вместо зеленого черный?
а вот кстааати...я щитаю что прикольный вариант с призмой а еще считаю, что самый пездатый но полтора года прошло и этот вариант даже никто особо не лайкал... не бойтесь обидеть ибо я не художник...скажите честно - овно? понимаете, что там типо ДНК из буковок А?
Идея и дизайн интересные. =) Это, наверно, потому, что монитор другой. Я на своём шестёрку вижу хорошо.
насчет табличек - знакомый родителей в военкомате работал и говорил что от военкомата к военкомату абсолютно разных годов и типографий были эти таблички и на одной почти никто нихуя не видит на другой четко...ну тут да наверное настройки моника и углы влияют и размер а насчет говно-неговно не стесняемся, пишем