У нас тут один ходит... с шаловливыми ручками. Он с друзьями чисто рефлекторно спер систему видеонаблюдения. Грит надо ? На кой она мне... Но сигнал я принял. Можно заказать что-нибудь
А я вот задумался. Система видеонаблюдения она же должна фиксировать нарушение. Но что делать если нарушитель спиздил систему видеонаблюдения ? Выходит нужна система видеонаблюдения за системой видеонаблюдения. Рекурсия мать ее...
Феникс, вот ты как ни крути, но в старые времена Брежнева нам такие знания вбивали, не смотря что тоже солил уроки, что мама не горюй. Я сам диву даюсь, как я АФУ (антенно-фидерные) помню, а прикинь если бы я был отличником?
Так да не очень. Это были кадры деда Сталина а не Брежнева. Тут надо начать с вопроса: кто учитель. Не мог вырасти из пеленок учитель за время руления Брежнева. Учителя вырастил еще дедушка Сталин. И это был суровый, матерый учитель. Который был воспитан в нужном русле и его задачей было учить детей. Кто сейчас учитель ? Тот кто не стал погромистом. Недоучившееся чмо. В подавляющем большинстве случаев. Так что дед Сталин это все-таки Еж. Он