я выше предложил другой вариант, играем? ой-ла-ла господи, как хочется показать свой писюн. Все гораздо проще. я предъявляю свой кошелек BTC - вы Свой.
не бывает чистых и грязных биткоинов почьти все русскоязычные обменники криптовалют держат люди подконтрольные фсб любая значительная финансовая активность превлечет внемание фсб пользуйтесь иностранными обменниками трафик кошелька пускайте через тор
это да, можно ли им доверять ? они пишут что хранят логи 3 месяца а сколько на самом деле ? не сольют ли они информацию через какой счет я делал обмен ? в чем странность моего вопроса ? я знаю что есть "миллиард" способов я не виноват что не знаю их, поэтому спрашиваю дурачек
Зачем тебе оплачивать биткоинами, заведи левый счет в пайпале например, положи с банкомата туда сумму. И оплачивай что тебе надо. Если так паришься за камеру, то купи парик, бороду усы, очки. Приезжай в другой город и там оплачивай. Используй другую криптовалюту. В некоторых более крутые алгоритмы защиты по аналогии с биткоин миксерами. Сделай между разными криптовалютами несколько транзакций, потеряй % 50-80, но зато если и захотят найти то просто з"ибутся искать!
Спрошу тут, что бы не клонировать темы. У меня ситуация похожая как у ТС. Нужно оплатить хостинг анонимно, ситуация усугубляется тем что у нас нет возможности пополнять с терминалов кошельки qiwi или yandex. На данный момент у меня есть анонимный btc кошелек и почта. Меня мучает вопрос по поводу миксеров, если я правильно понимаю то я могу купить btc со своих доков, а потом прогнать через миксер и они поступят на анонимный кошелек. Пару вопросов в этой связи. 1. Правильно ли я понял ( то что выше описал про миксер и свою личность) 2. Трудно ли отследить транзы после миксера ? или они изи трейсятся ? ( тут встречалась разная инфа - непонятно где истина ) План таков: через Tor на Whonix купить btc на local bitcoins -> пропустить через mixer -> арендовать c анонимного кошелька сервер. Нормальный ли план ? или где то можно изменить/улучшить что-то ? Буду признателен вашим советам и замечаниям.
Спасибо! Очень интересная инфа. Как оказалось миксеры не дают той анонимности которую я думал они должны давать. Получается DASH намного приватней. Только я пока что нашел несколько хостеров, которые предоставляют аренду за DASH, в основном как раз все с битком работают. Изучу подробней все, а то пока только одним глазом просмотрел.