У тебя - есть талант к само-образованию и поиску интересного для себя. В современном IT world, такое очень ценится.
Кто разобидел Подсолнушкина признавайтесь щасже ! Будем делать парализацию члена без наркоза (надо записать чтоб не забыть, кошерная идея).
начни изучать обработку данных, например. Очереди, буфер, FIFO LIFO... п.с. можешь запостить фото своих буферов без LIFO и в благодарность тебя чему угодно из IT за 12 часов обучат
Нердовский депресняк перекинулся на Оливку, говорил же, что Сиськи Античата, тем более Новогодние ни к чему хорошему не приведут! P.S. Я тоже тут нихрена не делаю, пишу в болталку, песенки и клипы скидываю, так что мы делаем общее полезное дело! Держит тебя тут информационно-технологический эгрегор, поэтому забей и не вдавайся в подробности, просто делай то что и делала тут раньше!
Спасибо А фильм не смотрела к которому она саундтреком идёт? "Виноваты звезды". Я уже не раз на него натыкаюсь, вроде интересно должно быть, но смущает, что про смертельно больных... наверно, слезливо слишком. Насчёт темы - ну у тебя же есть желание что-то изучать? Тут не все уже состоявшиеся специалисты, кто-то тоже только начинает... на все нужно время) можешь советоваться с людьми, вроде BabaDook, ну и кроме него тут много тех, кто может помочь, если будут вопросы.
Я так и знала что тебе понравится )) фильм я тоже не смотрела и не собираюсь , не мой формат. Скорее у меня есть интерес, а желания не много, так как у меня есть много других не законченных дел.
Как Вам Бегущий по лезвию 2049 (2017) ? Я вчера поглядел. Любителем киберпанка и мрачной футуристики рекомендуется к просмотру. Про биткоин там вроде нет ничего (а жаль, а может я смотрел невнимательно).
скучно-мрачно предсказуемый он первый был гораздо более атмосферный и в разы ярче визуально новый серо-гнетущий и ничего особо оригинального
Просто поставь для фона, смысла внимательно смотреть и слушать каждый диалог я не увидел, хотя он есть, но экшена там нет почти (т.е. мало).
харош сиськи мять )) лучше зафотай раз хочешь познать IT-мудрость, начинай читать книжки идея для фото: подпираешь (или прикрываешь частично если скромная) груди IT-внижкой а-ля "Triple Net penetration for dummies"