Не стоит накалывать татуировки если ты якудза ? Не думаю чтобы мне грозило стать якудзой, но на всякий случай запомнить надо.
Это точно он? А то может: - Ваша честь, но... я... хоте.. бы... объясни... - Виновен!! [удар молотка фемиды]
Не стоит себе лишних примет на шкурку добавлять, тем более если появляешься в местах, где полно любителей фоткать все подряд и в эти ваши интернеты выкладывать А то вдруг какому нибудь СБУ татухи не понравятся....
"Особые приметы". Есть такое дело. От всего все-равно не застрахуешься. Если будешь бояться СПИДа - так и помрешь с трудовыми мозолями на руках. Другое дело: имеет ли смысл. Обычно этим в молодости страдают а потом сводят. Если мужик уже взрослый... пес его знает. Наколол и наколол. Видать надо ему так. Не нравится так как есть чо. У дамочек полюбопытнее. Если на старичке портрет Сталина еще норм смотрится - то на бабке розочка где-нибудь над жопой всем и каждому кое-что объясняет
Да ладно? Для мужиков - конечно можно еще поспорить, но для девушек это очень хороший выход из подобной ситуации
Это не вариант, а фигня какая то, есть пластика для шрамов, после идиотов - которые не могут аккуратно зашить. Я очень давно, будучи молодым по ебычу получил в драке с ноги, была обычная сквозная рана от зубов, зашил обычный стоматолог ночью. Так потом в другой стоматологии спрашивали, кто так аккуратно зашивал. Вообще не видно.
Не каждый шрам так заделаешь, не у каждого на это бабло есть. Да и дамочки предпочли бы заделать так чтобы его не было видно но... У одной моей знакомой на лице имеется. Татуху там не набьешь - волосами закрывает. Как получается...
Это был обычный бесплатный дежурный стоматолог, парень лет 35 , который видел меня в первый раз и я ему ничего не платил - вот в том то все и дело, на фотках просто бездари делали.
Это все имеет абсолютно индивидуальную особенность. У меня к примеру раньше по молодости вообще все раны заживали как на собаке. Такая особенность. На лбу 2 раза разрезы были до черепа и довольно длинные. Вообще не зашивал, не ходил в больницу. Само заживало. Я просто знаю свою особенность. Пацаны были в шоке - говорили "ты что? шрамы будут что пиздец." Но тьфу 3 раза, сейчас их практически не видно. А у других людей от не глубокого пореза может быть ахуительный шрам. Так что не стоит такое измерять по своему личному опыту. ЗЫ А от пластики может быть только хуже.
Хирургам лучше видно они ведь учатся перед самостоятельной работой 9 лет - 6 в инсте - 2 интерны и 1 - ординат, если с 18 пойти - в 27 станешь. Я не говорю, что заживает как на собаке, я говорю , как зашили.
Ушли от темы, на счет тату, ну незнаю - у меня лично нет. Но нравится передача на Пятнице - орел и решка, считаю что они более свободны и могут позволить себе тату в какой то ситуации, хотя Лэся не сделала до сих пор. А просто так ститать прикольным на себе рисунок, даже если это сделано в другой стране - особо гордиться нечем. ИМХО
Таки дело говорит. Но почему-то, есть уверенность, что те, кто делает себе тату - посещает и шлюх, жриц любви за деньги. Себе - естественно, никогда не сделаю и в своём кругу общения - не увижу подобные стейтменты на шкурке.
))) Просто, насколько я помню, "шкуркой" раньше называли на сленге крайнюю плоть UPD Ну вот... я же помню! ))) http://teenslang.su/content/шкурка
https://antichat.com/threads/vesjolye-kartinki.424484/page-18#post-4080562 Вот она , помню как наяву, сказал как отрезал и почему то запомнилось. - Не я не злопамятный, просто я злой и память хорошая. Там на след странице Блиц охарактеризовал ее , что ему не нравятся тату - ! Поддерживаю его. Тема же про тату.
А я подумал про то что Блиц написал выше твоей фотки )))) Там как раз про "шкурки" ))) Можно сичтать свое одобрение я снимаю! Тату и черн чулки (как, в принципе и любой фетишь) на женщинах - СУПЕР! Так же и без. Главное чтоб со вкусом было!