Не со всем понятно,там же мускл ошибка выводиться.. В любом случае чтобы тут не флудить,просьба отписать в личку или в аську 564714 Готов финансово вознаградить,нужно обьяснить как ты вывел
Dad69 Этот метод тебе ничего не даст, потому что сложно заставить браузер жертвы отослать запрос TRACE, он используется если в двух словах просто для отражения запроса обратно к клиенту, т.е. теоретически если бы ты смог заставить жертву отослать такой запрос, сервер вернул бы эту информацию назад, например куки жертвы. Но не знаю на сегодняшний день позволяет ли хоть один браузер такое делать. Вот если бы там был рабочий метод PUT )) Собственно BigBear дал ссылки на описание.
Подскажите, плиз, подобрал колонки, хочу вывести логин и пасс админа, но не получается. Для таблиц Для колонок Для вывода админа Почему данные админа не выводятся?
Пытаюсь залить шелл в vBulletin 3.1.0 с помощью XML шелла. Тут при загрузке происходит ошибка "XML Error: Reserved XML Name at Line 1". В чем проблема?
помогите плз есть уязвимый пхп скрипт(sql inj) 3 столбца id=x структура запросса: SELECT emb_name,emb_class,name FROM rp,gallery WHERE emb_id=x and emb_gallery=gallery_id соответственно на эту часть запроса я повлиять не могу: and emb_gallery=gallery_id При запросе: id=9999+union+select+1,2,3-- ошибка: SELECT emb_content_name FROM rp_content WHERE emb_content_article=9999 union select 1,2,3-- AND emb_content_version=1 ORDER BY emb_content_secno -failed КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ЗАПРОС?
to blesse У Вас уязвимый параметр используется в двух запросах! Используйте Error-based методы вывода!
Дико извеняюсь не заметил вывод в название страницы (на вкладке еденичка очень сливалась с названием) теперь след вопрос : 9999+union+select+'текст шелла',null,null+into+DUMPFILE+'/путь/до/вашего/будующего/шелла/shell.php'/* так я зальюсь?если file_priv=Y
Залил shell wso на форум.Теперь хочу получить root права.По не могу разобраться как залить exploit.Подскажите пожалуйста. Uname: Linux emn55 2.6.26-2-amd64 Експлоит для него http://www.exploit-db.com/search/?action=search&filter_description=Linux+2.6 Искал долго в поисковике но подробно ничего нету.Спасибо.