ну блин jokester, представь себе скрипт в котором есть переменная id, уязвимая для скуль инжекта, и в этом же скрипте проверяется наличие слова password, к примеру. предварительно переведя в hex, мы получим на выводе билеберду, а потом проводя скуль инжект на том месте где нам нужно поставить слово password, ставим unhex(babla). Понятно?
Вообще вопрос изначально был для чего используется unhex(hex()) если уж быть точным, то для того чтобы переводить в 16-ную систему исчесления и перевода обратно =\ А уж ддя каких хэк целей вы там её юзаете, это другой вопрос В основном, как сказал jokester для обхода проблемы с выводом в неправильной кодировке
ыы)))Какой наф обход фильтрации,если анхекс(хекс() взаимообратные функции? Жесть)).Попробуй поставить такую фильтрацию,и увидишь,что ничего не вышло)).Всё равно что urldecode(urlencode()) .А от левой кодировки спасает няф няф : ).
Опять двадцать пять))).Говори раз начал.Тогда скажи какая,или список где взять чтоли.Перепробывал utf8,latin1,cp1251 - а других я и не знаю.
можно как то поднять себе права на шелле? Code: Software: Apache/2.0.52 (CentOS). PHP/4.3.9 uname -a: Linux luz.emtel.net.co 2.6.9-11.ELsmp #1 SMP Wed Jun 8 17:54:20 CDT 2005 i686 uid=48(apache) gid=48(apache) groups=48(apache) Safe-mode: OFF (not secure)
Хз,если файлы мошь заливать - лей сплойт(если полноценный шелл,а не как у меня =_=).Или перепроверь все схмоды ))
та я со своими правами только могу записывать файлы в в папку аплоадс. Вот и заинтересовался поднятием прав
Помогите залить шелл, Админка, http://beward.ru/ Логин: Пасс: На сайте есть sql очень простая, пароль в открытом виде. раскритие пути /home2/beward.ru/www/.php Знаю что можно залить картинку с шелом но не умею их делать! Как ещё можно залить, на данном примере. Только что заливал картинку с шеллом, при её просмотре выкидывает на хостинг сайта.
При загрузке картинки проверки ни какой, можно залить похрен что хоть Войну и Мир. Заливка происходит в скрипте pages_all.php. Но при просмотре из админке мы видем что он записался в /pict/page-число.php И это сбивает основательно, меня Sabe мучал пару часиков) за что ему спасибо и +. Смотрим html, по поиску вбиваем /pict/ и видем что загружаются они совсем не из /pict/page-число.php Пробуем. Так оно и есть. ух разобрался. С первым шеллом меня.
Что из себя представляет Trace метод... ??? Выдало в сканере, найти вразумительног она эту тему ничего не могу искал на сайте аси "HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 04 Sep 2008 15:05:28 GMT Server: Apache Transfer-Encoding: chunked Content-Type: message/http TRACE /TRACE_test HTTP/1.1 User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727) JSky/0.1 Host: www.icq.com Accept: */* " в чем суть Trace ?