Вот здесь можно найти пути к log и config файлам: http://forum.antichat.ru/thread49775.html А хеш: Code: fec1d6a80adcaefd7e3823362dd89a00:wJpMRIYmjv7FBWdXnzVnvH0gMziLnCCx Зашифрован алгоритмом md5($pass.$salt) который есть в программе PasswordsPro. Администраторская панель находится чаще по адресу site/joompatch/administrator/ т.к. в Joomla сложно переименовать эту директорию.
Большое спасибо. Попробую пока конфиги почитать, мож найду абсолютный путь... а то не охота брутить его, хотя видюха с CUDA реально великая вещь в этом деле.
Что может быть, заливаю шелл через sql запрос, файл создается, вроде заливается, но при заходе на него вылазиет ошибка: шелл WSO, там экранирование походу, как можно обойти? или другой шелл посоветуйте... или может из за того что там винда стоит..
через команду ftp подконекться к своему фтпешнику и слей что нужно, или можеш попробывать создать нужный тебе файл примерно так Code: echo "<?php phpinfo(); ?>" > test.php
чето не получается, я ввожу ftp и адрес, он просит логин.. но ввести я не могу, как быть? пытался отключить экранирование, в хтаккес прописывал php_value magic_quotes_sybase 0 но сервер не реагирует на него почемуто.. если кто желает помочь) пишите в аську)