Можеш также брутом подобрать у админке http://www.in-vest-group.ru/administrator/index.php ПиСи Я вообше удивляюсь где ты там увидел ксс.
Можно ли выполнить комманду, если: Code: Disable Functions: escapeshellarg,escapeshellcmd,dl,shell_exec,exec,system,passthru,popen,pclose,proc_open,proc_nice,proc_close,proc_getstatus,pcntl_exec,link,symlink,apache_child_terminate,proc_terminate,posix_mkfifo,posix_getuid,posix_geteuid, posix_getgid,ssh,ssh_exec,ssh2,set_time_limit, safe_mode,posix_setpgid,posix_getpwuid, posix_getgrgid,posix_kill,ssh2_exec,pcntl_exec, ini_restore,ioctl,highlight_file, show_source,ini_alter, leak,ssthru,get_current_user, openlog,settimelimit,apache_get_modules,apache_get_version, apache_setenv,proc_get_status,posix_setsid, posix_setuid, chgrp, getmyuid, posix_access, stream_set_blocking, stream_get_transports, pfsockopen,ini_set, iniset
Можно ли на сайт поставить какой ниить ифрейм, но чтобы его не было видно на сайте, прописался гденить в коде.. но траф шол... если можно, подскажите какие есть ...
а что тебе мешает дать нулевые параметры фрейму?или же по одному пикселю на высоту и ширину..и будет маленьких квадратик еле заметный
Почему в sql-injection не работают конструкции into oufile и into dumpfile? Выполняю работает! Выполняю и пытаюсь прочитать - не пашет. Неужели в /tmp нельзя писать!
Rubaka, в смысле прав нем? у папки /tmp ведь права 777, т.е. доступна на запись всем. Или юзеру, от которого выполняется запрос в mysql? Но ведь /etc/passwd читается, значит file_priv=y
Возможно addslashes() - НЕТ. попробуй http://site.com/calendar.php?event_id=68199+union+select+1,LOAD_FILE(0x2f746d702f31),...,67 Возможно файл уже существует, пробуй /tmp/rubaka
та сплошь и рядом файлы читаются а не записываються (( mysql ному юзеру мож было выставлено шо низзя писать файлы
Ctacok, да я так и делаю, вместо '/etc/passwd' пишу 0x2f6574632f706173737764, там слэши экранируются. Попробывал записать в /tmp/1_gr_1 - такого точно не должно быть, результат тот же. А да, ещё когда посылаю запрос в ответ приходит
Rubaka, да ладно, как показывает моя личная практика - если можно прочитать, файл /etc/passwd, то и в /tmp писать тоже можно! Опять же где было выставлено? В таблице mysql.user или в правах у папки /tmp?
Ну если слэшки экранируються то я думаю и ' тоже экранируються, а ошибка эта и будет при любой ошибке