Выполнил так: tar -czf /var/www/site/www/file1.tgz /var/www/site2/www Все такая же ошибка (архив поврежден)
http://www.opennet.ru/man.shtml?topic=tar&russian=0&category=&submit=%F0%CF%CB%C1%DA%C1%D4%D8+man в мемориз
Нужно закачать архив .zip на сайт, где находится шелл - как? Вес его ~30-40 mb. собственно в этом и пробелма
полю преватные мысли!! 1- нойти эфтепе пароли : 2- проверить можешь ли ты вообще писать что в дирру 3- есть такая тема - называется WGET - несудьба в другое место скачать- а потом вгетом вытянуть? 3.1 чтобы проверить можешь ли ты пользоваться вгетом- дай команду- which wget 00!!! если видишь что она есть- пегом качать закачаный архиф 4 Ды я нарег
одажде быдли загоны- немог сдампить бд.. не конкретно этим шелом.- поставил другой- сдампил (r57 http://rstghc.livejournal.com/1494.html r57 вообще как бе правльный шел )
Здраствуйте. Есть шелл на сайте, сайт 1 на сервере(сервер Windows NT SERVER 5.2 build 3790), есть доступ к бд, бд мускуль5 . Править файлы не могу,могу заливать свои. Как получить доступ к серверу? Если возможно залить бекдор, то расскажите пожалуйста как,или дайте ссыль? Спасибо.
на то он и блинд шоб не выводить!) в скрипте мож вобще не стоять у тебя вывода результатов из базы а блиндом мы внедряем логическое условие и смотрим шо будет
стоит только заглянуть в багтрак... вот реальный пример с OS CMS PHP: $postid = $_GET['id']; $result = mysql_query("SELECT * FROM myblog_posts WHERE title = '$postid'") or die(mysql_error()); while($row = mysql_fetch_array( $result )) { $member = $row['name']; }
Strilo4ka, ты же всякие ХУКЕРСКИЕ статьи для НОВЕЧКОВ пишешь, должен уже постичь все основы своего дела
а терь по полочкам: 1- Есть шелл на сайте 2- сайт 1 на сервере 3- сервер Windows NT SERVER 5.2 build 3790 4- есть доступ к бд 5- бд мускуль5 6- Править файлы не могу 7- могу заливать свои вопрос к тебе Ctacok, нахуя ему еще один шел? дооо, возможно просто тс невпонятках что такае задний проход ))
это вообще загадка.... $member = $row['name']; епт.... иди на милворм, возьми пример, скачай уязвимую cms поставь на локалку, тести. а тк херли лясы точить?
Как можно использовать union select ... если запрос идет в UPDATE? Тоесть например PHP: UPDATE `news` SET `title` = ' _тут не фильтруемая переменная_ ', `date` = '' ... thx.