во-первых php код при инклуде будет выполнятся с любым расширеним во-вторых дело тут не в экранировании нул-байта, а именно в проблеме доступа к удалённому хосту
не надоело тебе сурсфордж ломать? я же сказал в прошлоых постах что там url access disabled + magic quotes on
))))))))))))))))))))))). лучшеб объяснил бы, где первое выставляется на серве :Р. А Через Post- запросы тоже чтоль никаг ? о_О...... * Ушёл весь раскрасневшийся*.
urk access disabled выставляется в php.ini пример http://www.1gb.ru/phpinfo.php ищи строчку allow url open там написано on, значит разрешено. это распространяется на include fopen и все подобные файловые ф-ии которые умеют открывать файлы удаленно, тип запроса не играет роли
ВаааЪ пасибки пиплы ^_______________^. Слышал тут про магические кавычки - иё обойти есь шанс о_О ? (Для будущиx восxождений:Р=
ой....Надеюсь, ты меня простил))). И ещё я надеюсь,шо вы не против моих вопросов(пусь и тупых ну что поделаешь...дубина я такая( ). Вот есь сайт www.iodbc.org Глобальный инклуд не сделать, а знач и шелл не залить(.если передать кавычку,выдаст путь,и ошибку: http://www.iodbc.org/index.php?page=index Выдало вот: Oi! Please test index.php instead of index.html! Появились ещё вопросы: 1. Как узнать, какой путь использывать, и к каким файлам( где достать). 2.Как правильно обходить каталог ? подставляя всякие там ../ или ../../../ Я понял,что ../ это переход на уровень выше, но как определить, сколько их там,и какие файлы запрашивать ? Ведь например ../../etc/pwd и ../../../../../etc/pwd не тоже самое ?))). Запутался я............. Warning: readfile(index.php.html) [function.readfile]: failed to open stream: No such file or directory in /dbs/iodbc/public_html/www.iodbc.org/index.php on line 138 Даёт это что-то ?)) Подставил без расширения существующий фаил index.php:
Дело в том что перебирает 1 пароль и пишет ...due to unknown duration. От чего это может быть? В гайдах ничего не нашел.
В связи с неизвестной продолжительностью - неправильно задал наверное перебор - мошь долго слишком. Напиши на 292-514-125 - разберэмся )
Warning: readfile(index.php.html) [function.readfile]: failed to open stream: No such file or directory in /dbs/iodbc/public_html/www.iodbc.org/index.php on line 138 ты в /dbs/iodbc/public_html/www.iodbc.org/ четыре уровня, т.е. ../../../../ и ты в корне. правда тут мэджики.
иногда попадаются sql inc, где есть доступ к mysql.user,узер выводится рут,а пароль нет почему? пароли другиъ пользователей из mysql.user выводятся
Здравствуйте, подскажите какими способами можно достать smtp сервер, не покупая хостинг. Искал в гугле бесплатные - ни одного рабочего...