Groove phpmyadmin всего лишь ИНТЕРФЕЙС для удобной работы с MySQL, о каких данных идет речь? оно подключается к тем базам к которым данный пользователь mysql иммет доступ
Просто есть машина на которой стоит хостинг и там папка phpmyadmin через которую я захожу в mysql но я думал что я смог бы узнать и другие созданные базы на этой машине /
кажется ты немного не правильно понимаешь о чем говорю.. phpmyadmin всего лишь посредник, он у себя данные не хранит, имена баз или структура баз, тебе нужно залогинится в него, чтобы увидеть то что доступно твоему пользователю mysql не можешь, в папке phpmyadmin ничего стоящего нету, грубо говоря
большинство фтп серверов используют данные системных пользователей для авторизации, только маленькая часть работает через базу, если у вас первый вариант, то нужны рут права для добавления/редактирования пользователей
Если ядро старое или есть файл с root/user, то можно получить права рута и сделать фтп. Некоторые хостинги хранят .passwd, .shadow рядом с папкой www(т.е. доступна из под текущего юзера). Можешь эти пароли на FTP попробовать. P.S. Shell есть, зачем тебе FTP?
На некоторых папка стоит ограничение прав , через шелл я не могу изменить , а мне нужно скачать целый движок .
Посоветуй реально работающий сканер sql дорков. Sql Poizon уже давно отказывается работать с Google official.
2Groove, рутай. Вопрос задан не правильно. Если хочешь просканировать спарсенные сайты, то NetdevilZ пробуй. Если хочешь спрасить, то юзай этот софт.
Не могу понять в чем дело заливаю обычный (любой) скрипт на сайт - все ок, заливаю wso2 шелл - пустая страница
помогите залить шелл, есть доступ в админку, вроде делаю все как нада, и пишет "сохранено" но нету нигде его, или криворукий такой чтоль, ссылку брошу в личку
obnovi-soft[antigoogle].ru/software' Что то не получается раскрутить, если и избавляюсь от sql ошибки то остается друга без намека на иньект, либо происходит редирект.
Действительно дело в шелле, я вот только что заметил что даже у себя на хосте некоторые шеллы не работают, даже в формате *.txt не отображаются (forbidden) Из за чего эт, мб АВ ?
Ссылку дай в ПМ. Посмотрю что смогу сделать... Может, что-то в коде меня? может неправильно авторизацию поставил?... вариантов много...
не, ну версию ещо да, а вот например PHP: http://www.shop-stroitel.ru/catalog/?id=14+union+select+1,table_name,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45+from+information_schema.tables--+ уже не выводит