Короч, в маркете даю пятерку, продовец говорит сорян сдачи с неё нет. Я говорю мне покуй, тащите администратора и изыскивайте. (Есть у мну такой прикол, если в парикмахерской там загрубили или в маркете, купить какую нить херню и расплачиваться онли крупняком) Пришла администраторша и дала мне это: Spoiler: 2к Честно я даже не сразу въехал, что это деньги, и сказал - девушка мне не нужны купоны я не так часто бываю в вашем магазине (лол) потом смотрю Владик, и она уже мол это деньги, ахаха.. Красивая купюра не че не скажешь. Покупал сигареты, а на копеечную сдачу мне дали чиклис с детства: Spoiler: тыц ностальгия нахлынула, и я забрал у них все коробку
Псина ебливая наверно нервно гуглит, из за чего в России обесценятся именно 2000 купюры - а хуюшки, нет такого. И дружище то его трясущаяся чихуахуя v777 сделать ничего не может, а пукан наружу лезет.
хз как счас, и вобче как это работает.. но есть код 810 и 600 како то... по одному из коду за 1 руб 53 бакса, веселая котировка не правда ли , ток эти конвертации не один банк не произведет. Отмазоны, кстати, у них тупее некуда. Наверно уже каждому понятно, что в правительстве враги. РФ как была империей так и осталась, но юзается как колония. Посему предлагаю сформировать временное правительство матушки Руси до выяснение\выявления всех косых и нестыковок. Временным президентом назначить Суи (ну если абать начнут то там всё изи, расслабься и получай удовольствие) Троликса главой оборонки Восемьсотого, по иностранным делам Девтон, в пропаганду А меня главным министром по незаконному обороту наркотикоффф (Ещё куча свободных вакансий, ну там кто на что горазд ) Стратегия развития. 1) Страна работает сама в себя! 2) Разработать и поставить на производство нормальные отечественны труселя и лифчики.. Ура товарищи.