На батарейке за ночь вытравливает в глубину около 0.5-1 мм. Если держать дольше, то глубже не выходит. Выходит разьедание краев и линии ровные не получаются, а как будто края ржавые. Ты попробуй вначале на какой нибудь железке. Говорят вместо мастики можно использовать тонкий слой парафина. Но когда парафин застыл, то он крошится по краям, но если конечно по теплому попробовать. Но я не пробовал.
Ну как бы в продолжении темы, передать свои чувства можно не только словами. Танец, музыка, текст, картина и тд.. Я к слову свою первую шаболду раскрутил на стриптиз ещё учась в школе. Это было очень интересно. Да и всегда как то овощных особей обходил стороной. Красивая, с интеллектом но без креатива.. лесом. Даже потыкать такую не айс. решил найти, что то стоящие в сети, для наглядности. Но чет эт тот ещё трешь. Прям что то из это оперы Spoiler: тыц ну боле менее вот это, 8:02 (чет привязка к тайму отваливается) Spoiler: клац и то пластики не хватает. Хотя если посмотреть ролик с начала , то там пиздец полны, не волну не змейку даже сделать не могут, какое то дерганье, не в так\ритм даже. Зы. Я когда был юным наивным программером, я хотел для одной девчонки написать целы мир (локацию) по которому бы она могла гулять, искать пасхалки, это был бы красивы мир с водопадами и сказочными тварями, но.. когда я понял сколько CODE нужно перелопатить ... понял, что она того не стоит
В 3-ий раз женился по-душе, 5 лет дружили...и не жалею, чел годный и молчаливый, хоть и не немой! - патроны поднести, да без проблем... - в реанимацию цветы отправила, через океан, легко... - сопли в Сибири морозила 1, 7 года, без проблем!