Иные Люди

Discussion in 'Болталка' started by CKAP, 8 Feb 2018.

1. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    На батарейке за ночь вытравливает в глубину около 0.5-1 мм. Если держать дольше, то глубже не выходит. Выходит разьедание краев и линии ровные не получаются, а как будто края ржавые.
    Ты попробуй вначале на какой нибудь железке. Говорят вместо мастики можно использовать тонкий слой парафина. Но когда парафин застыл, то он крошится по краям, но если конечно по теплому попробовать. Но я не пробовал.

CKAP likes this.
  2. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ок, батареек валом. Сегодня мож и замарочусь.

3. reds1993

reds1993 Active Member

Reputations:
    0
    :) а мне нравится когда рядом кто то постоянно трещит... да еще милым голоском... прелесть! )))

CKAP likes this.
  4. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6

CKAP likes this.
  5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ну как бы в продолжении темы, передать свои чувства можно не только словами. Танец, музыка, текст, картина и тд.. Я к слову свою первую шаболду раскрутил на стриптиз ещё учась в школе. Это было очень интересно. Да и всегда как то овощных особей обходил стороной. Красивая, с интеллектом но без креатива.. лесом. Даже потыкать такую не айс.

решил найти, что то стоящие в сети, для наглядности. Но чет эт тот ещё трешь. Прям что то из это оперы

ну боле менее вот это, 8:02 (чет привязка к тайму отваливается)
    и то пластики не хватает. Хотя если посмотреть ролик с начала , то там пиздец полны, не волну не змейку даже сделать не могут, какое то дерганье, не в так\ритм даже.

Зы. Я когда был юным наивным программером, я хотел для одной девчонки написать целы мир (локацию) по которому бы она могла гулять, искать пасхалки, это был бы красивы мир с водопадами и сказочными тварями, но.. когда я понял сколько CODE нужно перелопатить ... понял, что она того не стоит :)

#45 CKAP, 10 Feb 2018
    Last edited: 10 Feb 2018
    trolex and t0ma5 like this.
  6. texnoline

texnoline Banned

Reputations:
    0
    В 3-ий раз женился по-душе, 5 лет дружили...и не жалею, чел годный и молчаливый, хоть и не немой!:)
    - патроны поднести, да без проблем...
    - в реанимацию цветы отправила, через океан, легко...
    - сопли в Сибири морозила 1, 7 года, без проблем!

CKAP likes this.