Добровольные пожертвования на КК (равно как и сдача крови) байкерами наших широт так же исправно осуществляются. Особенности субкультуры для которой медики весьма почитаемы в силу понятных причин
Ясно. Здесь, у супермаркетов девчонки КК дарят улыбки и делают интересные подарки. За который ты внесёшь в кассу КК 5 EUR или больше. (Блиц, знает свою группу крови и два листа проверки здоровья на станции сдачи крови - заполняет без ошибок) Edit: Может, найти время и познакомиться с девушками с курсов EHBO - Срочная медицинская помощь в неотложных случаях. Очень они симпатичные и привлекательные - телом и душой.
Я предпочитаю знать тех кто меня недолюбливает в лицо, которое не обременено наигранной улыбкой. Недолюбливаю все эти прекрасные жесты доброты. Они маскируют потенциальную опасность.
Да и в случаях с врачами или... магазинами - обычно стратегия работает. Гораздо лучше покупать нечто у человека, который без всяких улыбок спокойно тебе объясняет функциональное назначение предмета и, возможно, что-то честно говорит по поводу его качества. Обычно так делают продавцы мужеского пола, которые продают скажем ключи гаешные, автозапчасти и все в таком духе. И обычно ты получаешь то за что заплатил. В отличие от улыбчивых консультантов в супермаркете которые впаривают тебе какую-то хрень и начисляют "бонусы" которые мне и в х*й не тарахтели.
Повозы есть, их содержат и ремонтируют. Используют для съёмок фильмов, например, и т.п. По большей части как реквизит в общем.
This! Зашёл в лавку пишущих принадлежностей и спросил за ручку Made in Japan Pilot G2. Та сотрудница, задумалась, поковырялась в мозге своём - и подсунула совсем не то. Вот же песда сраная! Ручку нашёл себе, в инет магазине. Сиаоми и ежедневник подходящий. Сам себе консультант теперь.