Тема "Есть ли жизнь под Линукс". Вообще то. Кали я просто для примера привел, ибо сам ее юзаю. Так то можно любой дистриб в божеский вид привести с нуля. Но это вариант для мазохистов.
Да ни кто сейчас уже и не посчитает сколько дистрибов линя существует)) Смысл в том, что каких то года 4-5 назад я и сам стремался линя как основную ставить. Но вот случилась оказия и пришлось поставить. Думал что недельку перекантуюсь на ней да потом обратно на вынь вернусь. Но за неделю она мне в нынешнем виде так понравилась, что я забил доску на вынь и тупо вкорячил ее на виртуалку. Как основная она мне в пень не упала по факту. В доту я не задрачиваю, танки тоже мне по боку, а в шахматы я и в браузере поиграть могу)
Очешуеть.. Зашел на офсайт ихний - нахаляву вроде как.. хм.. Но я ж пытался ее на винду ставить, и везде обламывался по лицухе. Или вообще оно не работало. Или работало но не так как надо. Или я был укуреный шибко.. Короче мне она только на лине нравилась почему то) Вот такие дела.
На сегодняший момент антивирусы не панацея. Любой школьник за 20$ с обедов может криптануть свой ратник и никакой антивирус его не найдёт. (Хотя я уверен что ты шутишь).
Это очередной Аккаунт Шавникса. Столько волшебной хрени нанес. На кой хрен ставить на Лиункс Винду? Тут юзер100 прав. Кали ставят на флешку и никакой тебе виртуалки, следов и другой ебени. Зачем засерать комп всякими уликами?
Да ладно ? Это с каких же пор авер умеет анализировать шеллкодесы каким-то другим способом кроме как чекать тупыми сигнатурами ? Сплоеты надлежит переписать, если планируется использовать для работы. Другое дело что для этого надо две прямые руки и некоторое количество мозга...
Kali кстате навевает на мысль о создании собцтвенной сборки Ляликса с блекджеком, шлюхами и... бэкдором
Ну это вроде-как единственно кошерный способ же. Юзанье сборок просто демонстрирует неспособность организма собрать себе нормальную систему что какбэ намекает Молодой ищщо, однажды научится. Или нет...