Блять, в тае конечно заебись, но не со жрачкой. А девтон с блитцом лохи очкастые наверно, таким свистнешь они в обморок свалятся.
И это свобода? С тебя за гребанную комуналку сколько дерут? Или ты скажешь, что на шару? Ништяков и у нас овер до хуя. Главное, что такое ништяк? Одному ништяк в жопу, другому это смерти подобно. Солнце и у нас хватает. Я его терпеть не могу, у меня фотодерматит. Понятие жратва, тоже относительное. Ты , как папуас, людей ешь, а нам как-то не кошерно. Я брезгую жрать всяких моллюсков и прочую хрень. Баб, слава Богу, на Руси море и даже океан. Разные толстые, тонкие, длинные, карапузы. Но главное мне не надо привыкать к обычаем, языку и прочей хрени. А быдла в любой стране до хрена. У нас как Блиц уехал быдла стало меньше.
меня вот поразило что девтон с тае сапогом работает, сам скинул на себя компромат в теме весёлые картинки, неужто лучше работы не нашлось...
Там не только малюски. Куча фруктов, овощей, все свежее с грядки 12 мес в году. Нартуральные соки, вкусняхи без пальмовой хуйни. Короче жратва как раз заебись.