Ебать... я говорил на счёт азиатов, но чтоб ТАК? Америкосы слишком загнули. Экспансия китайцев не так велика на сегоднешний день. все варианты текста: http://forum.orlovs.pp.ru/viewtopic.php?t=582&view=previous&sid=26ab84b6585189c7082ebaf6e1a5d7ab Появление скинхэдов они точно не предпологали. //Да кстати, пусть убьётся об стену тот кто считает ВСЕХ скинов тупым зверьём. Есть и нормальные, образовынные люди.// Также появление движения "Наши" вообще ни как не предпологалось. Насильная популяризация армии в скоре даст свои плоды. Собственно к чему я веду... многие с кем мне приходилось трендеть (буть проклет универ) неимеют цели в жизни, все разговоры в основном о траве, водке, таблетках... и эпизодах произошедших под этим делом. Так вот, если этих дебилов бухлажопых пнуть в армию или хотя бы в военские(молодёжные) лагеря, то можно будет спать спакойно, воспитают! Звучит избито и банально и тем немение это немного улучшит обстановку. //Ёпть, почему я не спился, не снаркоманился? А? ПС. Мне кажется всё нормуль.
Мы не сверх люди, мы животные нуждающиеся в технологиях без которых не представляем своего существования, все свои вопросы мы решаем с помощью <да>-<нет>, мы не способны жить вне общества, так как считаем что нуждаемся в мягкой кровати, телевизоре и холодном пиве. Мы примитивны в своих потребностях, довольствуемся кратковременными благами используя ресурсы всей планеты, мы не думаем о будущем, поздно осознаем всю важность проблемы и даже осознав не всегда предпринимаем меры. Свои проблемы мы спихиваем на Бога, судьбу, врагов, на что угодно, но в последнюю очередь осознаем что проблема в нас самих, мы вторгаемся в личную жизнь других людей без веских причин и так далее... список большой, все что я хотел сказать это что сверх человечность это не технологии которые делают нашу жизнь удобной (между прочим те самые технологии часто ставят нашу жизнь под угрозу, разве это разумно?) сверх людьми нас должны делать наши собственные качества и способности, развитие логического фундамента и самой логики.
Что вызвал то солбственно и получил... Оно так и получается... Человек в первую очередь животное, а уж потом разумное существо. Буть оно не так небыло бы поговорки "встречают по одёжке провожают по уму". Большую часть своей жизни человек спускает на рефлексы, чуства. Вроде надо просто думать что делаешь, но человек не способен долго думать, умственное напряжение рано или позно сменяется эмоциями - это психологическая защита. И тут начинаются ошибки. Первично желание, разум вторичен, а после удолетворения потребности отрубается - эта наша природа... Никому не хочется замарачивать себе голову, это случилось с ядерной энергетикой. Перерпботка отходов так и не налажена. Блин, получился пересказ прочитанного... Я надеюсь что в скоре будет возможна грамотная перепрошивка подсознания человека - это ключ к созданию совершенного разума. Её могло бы заменить воспитание, но сам понимаешь от него сейчас мало толку. Совесть, мораль, нравственность - собсвеннго программы, набор директив. При ошибки сценария поведения подсознательно человек ожидает неприятности (удар ремнём, осуждение обществом и тд.). Яркий тому пример "Приступление и наказание". Человек - машина, но очень тонкая по своей организаци.
25-й кадр, едва слышный звук - средства изменения подсознания. Мобильный телефон, магнитофон, телевизор, фильмы - средства доставки этих средств в мозг человека. Без грамотное втюхивание нашей информации может вызвать отторжение всего что с ней связано. Не всё так просто. Опыт СИ по смс наглядно показал всю сложность этого дела. По началу чел ведётся, но потом появляется отрицательная реакция, а ещё позже подобные вмешательства не оттаргаются, но и не оказывают влияния. Спам тому пример.
Чего вы так прицепились к этой постапокалиптике? Играйте в Fallout 1/2, вам этой темы с головой хватит.
nuuu ne darom gze govorjat-religija-opium obchenie na rasstojanii bez sredstv svjazi-norma poruchitsja za istoricheskuju pravdivost nelzja-vse chroniki pishutsja po zakazu realnaja istoricheskaja pravda izvestna ediniczam a gen beljih czenitsja \vot zadolbalo tak pisat-priedu-potom dalshe\
нормально... еще даже ИИ таракана нету, а ты о человечьем говоришь =) вообще и сейчас отключи все компьютеры - будет хаос на земле. я думаю координально будет гораздо раньше с нано-технологиями. ты что думаешь они такие глупые, что будут вживлять что в открытою? сейчас власть и та закрыта, обычные люди вообще ничего не знают о ней - кроме "выборов" и показух на ТВ и радио. а ты о полном и открытом управлении человеком говоришь... какой то бред. да нормально все, не парься. лет 20 назад мир совсем другой был. так же все боялись ... нормально же сейчас.
да те кто шевелится просто зря тратит силы, пока отдыхают те, кто не шевелится. все и без тебя под контролем =)
рано или поздно будет ядерная война, и человечество пойдет по убывающей, т.е диградировать... Кто-то там говорил про копья и дубины =)))) так и будет ))))))))))))))))