нет никакой ошибки...вышка в рашке какашка. особенно вонючая - айтишное высшее я знаю, тк всего 7 лет как успешно выпустился рейтинги вузов лишь подтверждение этого
Айтишное хуевое ибо есть причина. Если басурмане имели доступ к IBM-ке, то наши хуй сосали в большинстве и человек 10 в перфокартах дырдочки пробивали. У них есть математическая база, но вот ни Delphi ни WinAPI никаких сложных технологий новых они не осилили от слова "вообще". Ноль. Если бы я принимал экзамен я бы и двойку не поставил. Хотя может уже получше... Но это конкретный пример же. Меня и без корочек на работу берут ибо знают что в нашем деле корочка это так... чисто для прикола
Что мне в девтоше не нравится, он постоянно пытается оскорбить собеседника. Я все понимаю, китайская лапша, у женщины вдруг член, но это у него изначально прорезается, а тут вдруг усугубилось на порядок... Ну нехорошо это, не по-русски, я конечно, понимаю, что ты русским давно себя не считаешь, но ты на российском форуме, и такое.... 1) первая еда из молочной каши была 2) первая женщина была трансвеститом Я не детский психолог, но ИМХО это каждому был бы серьезный удар. И главное, он его пережил, теперь рассказывает нам сказки, как питается хорошо, и в тайланде, родине трапов, ага-ага.
Одиннадцать российских вузов вошли в сотню лучших по мировым рейтингам за 2017 г. https://ria.ru/society/20180412/1518459066.html?referrer_block=index_main_6
чото какойта пиздешь без пруфоф с пруфами получается, что в сотню ток один МГУ входит лузеру100 и быдлакам нассали в уши, а они повелись )))))))
)))))))))) "Десять российских университетов вошли в топ-500 международного рейтинга Round University Ranking (RUR) за 2018 год. При этом ... В разделе «RUR Преподавание» три образовательных учреждения вошли в топ-100: МГУ имени М.В. Ломоносова (48 позиция), РУДН (65 позиция) и ТГУ (79 позиция)" те в общем рейтинге как и на картинке выше днище еббаное а ребята лукавят, пиздят и особым образом считают )))
кароч я не поленился...в том рейтинге РУР рашн-вузы ниже плинтуса и даже ниже чем в прочих подобных международных рейтингах универов 0_О эти ребята из министерства образования нагло пиздят, скорее всего наркоманы ну и о каком уровне образования в стране можно говорить, если даже в минестерстве образования лживые тупорылые обмылки? п.с. лузер100 , у тебя +1 пропиздон п.п.с. РАИСЯ ВПЕРДЕ! вузы говно!
В качестве главного комплексного индикатора рассматривается вхождение не менее пяти российских университетов в топ-100 мировых рейтингов QS, THE и ARWU.
вперде вузы, лузер100, как и твои способности искать и выкладывать пруфы и калькуляции как видишь, не во всех рейтингах даже в первую сотню попадают какая страна такие и вузы, хуле )))
в qs на 93 месте в ТОП-100 МГУ, в arwu на 95 итого всего 1 рашн-вуза в хвостах ТОП-сотен ))) ВПЕРДЕ в терминальной стадии, хуле за рашн-образование не чокаясь, поцоны
Я тоже не поленился и составил рейтинг. Твои пиндосские ВУЗы даже в топ-1000 не попали. Даже СГПТУ-3 Шепетовки стоит выше твоего Кембриджа. Это смотря кто составляет рейтинг? Посмотришь пиндосский дискавери все топы у матрасиков... И вообще пиндосы главные вояки мира.
чокнулся )) хз чо вы упираетесь...я недавно вуз закончил честно говорю - уровень образования=уровню жизни в стране=говно
интересно даже не это а вот что: со страниц одного из главных новостных агентств нагло пиздят всей стране тупые пиздабольские обмылки официальные лица из министерства образования но на обоссанных территориях эт норма
А может уровень учащегося студента ниже плинтуса? Я вижу кто в институте учится и как учится. Овер 99999 студентам знания не нужны, им нужен только диплом.
))) из страны Терпилии только старый еж неумело пытается что-то вякать в оправдание а оправданий нет - уровень образования хуиный, рейтинги справедливо ниже плинтуса, в министерстве образования лживые уебки, РИА-новости пропогандистское овно, которое не проверяет что постит, местная тупая биомасса хавает новости и гордится
А ваша местная,тайская, " умная" биомасса вообще в жопу долбится. Видимо от избытка ума и благосостояния.