ну а хуле ж вы тода все еще в говне с колен встаете? и эти талантливые ребята таланливы не благодаря, а вопреки вашему образованию
оок, русня, давайте культурно... если вы считаете что у вас норм высшее образование, то почему в международных независимых рейтингах вузов ваши в таком анусе?
После того как ты сбежал у нас стало на одного меньше. Так что ты зря так, у нас убавляется! А в Тае заметно прибавилось, ведь ты же не простой, рядовой , ты же главп...!
даже самые активные алко-троли уже вякают не в тему я всех убедил, всем поддтвердил и доказал высказывания о нижеплинтусном уровне рашн-образования
у тебя всё что не укладывается, то вопреки, сам признался что основам комп графики научили в вузе и дали толчок, значит не благодаря вузу, а вопреки, школьники первые места на международных олимпиадах берут? снова не благодаря, а вопреки, ракеты сделали? они не нужны и тд. и сразу же фэйл в первом же предложении культурно не получилось, ещё про очко, говно и мочу забыл добавить ты небось даже не знаешь как эти рейтинги формируются, думаю потому что финансирование у нас не такое большое, за то фундаментальное образование норм, в топовом сегменте вузов норм, фундаментально и техническое, на мировом уровне, а что касается среднего российского вуза, ну да особо ничего хорошего, зато бесплатно, а ты хотел чтобы в россии были все самые топовые вузы мира, да ещё и бесплатно? у тебя кстати часто так формируется разные сравнения, если где то есть в мире место, где что то лучше чем в россии, то значит в россии это говно, как пример с микроэлектроникой, которую не так много стран в мире производят лучше
ты как всегда всё извратил и нихуя не понял к тому моменту, как у меня начался предмет, я уже написал 2 самодельных 3д-движка я не только с основами был знаком )) полезному меня научила не система образования, а всего 1 препод из десятков ракеты нужны, их делают, но новые либо говно (рб Фрегат), либо хз (сармат) знаю...основная масса баллов по числу опубликованных научных работ как видишь, все демократично - можно было б ничего не тратить на исследования и публиковать так они и делают последния пару лет )) и адин хуй в хвосте рейтинга, ебаны обоссаные
погуглил много источников ))))))))) МГУ лучший вуз эрэфии на 95 месте блять )))))))))))) система высшего образования бензоколонки официально обоссана
Серёжа, есть еще самообразование. Не забывай. Ты хочешь сказать , что из таиландских ВУЗов выходят сразу отличные кодеры, админы?
Ты понимаешь, в чем твоя ошибка, ты только мечтаешь, как и пидорас 777, а я там был, сильно не понравилось, такие вот дела.
да мне похуй...тема про эрэфное высшее посмотрел на каком месте мой вуз )))) до сих пор ржу но блять так-то... и печально
При чем тут ВУЗ? ВУЗ обучил тебя пользоваться технической литературой и всё, вперед. Дальше все от тебя зависит. Развивайся.
а мой вуз в жопе рейтинга )) не особо важно какой именно эт да...но с рашн-дипломом в развитых странах на норма работу не устроиться мне относительно похуй, т.к. у мене свой ничтожно малый, но бизнесс и я решил что в рот я ебал работу на дядю по ряду причин пока
НО вы все от темы и сути отвлеклись! суть: образование эрэфное - говно! пруфы на 8 страницах и во всех мировых рейтингах