посмотрел на картинку? нашел свой вуз? плачешь )))))))? мне одногруппник, который ща робит планктоном в американском аэроспэйсе, рассказывал как отнеслись к его диплому
Да при чем тут диплом и работа? Тут политика другая. Ты опять все в кучу гребешь и финики, и верблюдов. А где у нас в стране с забугровским дипломом гастарбайтера взяли в министерство, если конечно он не родственник? Я на стройке один раз видел только чурку-прораба. Но как прораб он был такой же чурка. Гастарбайтеры не для этого нужны.
у меня был другой, сча раскажу, декан - зайцев, ректор - алла глязнова (она ахуительна, ибо я пидорас, влетал регулярно) а что ты там, меня мало ебет
У меня сын 12 по списку закончил. Дурак дураком, почти такой же как его отец. Рейтинг ВУЗа еще ни о чем не говорит, кроме показухи.
эт все охуительная история...но с чего ты взял что за пределами рф Твой диплом что-то весит\значит? рейтинг видел? читать умеешь? циферки, арифметика, вот это все не забыл? на каких местах твой вуз?
А у меня товарищ работал в авиации. Ну в обслуживании самолетов и говорил, что русские спецы очень ценятся в той же Пиндосии. На курсы повышения поехали к матрасникам. Ихний препод просто охренел от вопросов на которые он ответить не мог, когда ему все на доске расписывали.
оочень завидно, действительно - вы ссуки никуда не ездите даже, а ебут вас по всем фронтам регулярно и отменно )))))))))))))))))))))) ты если селфи своего ануса сделаешь, получится эмблема красного креста