Только в Татарии, татары-мусульмане могут сказать православному русскому :" Исамэсэз ( Здравствуйте) Христос воскрес!" С праздником!
воистину! с праздником! п.с. Еж, помни, что у тебя воскреснуть не факт, что получится 0_о поэтому все успевай в эту инкарнацию
Воистину not dead! Странно... почему Гугл не запилил какой-нить дудл? Это оскорбление чувств верующих? Или санкции? Я вот не понял...
в продолжении.. мой знакомый из академии наук говорит за какие то последние лет 10 ТАК прорвалась наука, и не только она, чего ранее за сотни лет не было
Вот я и говорю, что не понял, последний раз они сделали дудл посвящённый Пасхе ( и то Западной ) в 2000 г и всё..., что за дискриминация?
а да, ты прав. Надо же. Ну позиция такая, без религиозных праздников) сейчас посмотрела, у них и на Рождество не было. https://lenta.ru/news/2018/04/02/google/
Девтон - Оракул для народа А Пендостан и Еуропа - священное место для поклонения народа. И сеи скрижали надлежит высечь в мраморе и хранить их в вакууме чтобы не рассыпались они во веки веков Оминь.