альтернативные мэссенджеры которых сейчас довольно много офф сайт телеграма работает и работал зы напоминает рекламу телеги и всех остальных ...
что-то мне подсказывет, что даже встроенных в телеграм программных изъебок будет достаточно, чтоб РКН не мог годами добиться хоть сколько-нибудь эффективной блокировки даже 10% пользователей Телеги в рашке...а ведь я даже не разраб сложных приложений...но на ум сразу приходит: -серверам телеги зобанить входящие с ip-диапазонов десктопов РКН -серверам телеги зобанить входящие с устройств сотрудников РКН (имея контакт-листы эт просто) -быстро менять чз ДНС ip точек входа -при этом должна использоваться сегментация по городам и ОПСОСам (банально по клиентскому айпи ОПСОСа определять начиная с уровня ДНС из какого города и с какого оператора идет входящий траф. маасквичам с мегафона давать один адрес сервера, маасквичам с МТС другой адрес...ебучий РКН банально заебется даже на нулевом этапе сбора диапазонов ip для блокировки) -сегментация по user_id или типа того...чтоб никто из старых не мог получить список серверов для работы, который есть у новых и наоборот
Слышь, баклажан? Тебе мож бабу найти - как - то ты заебал своими нюнями? Что характерно ---- везде и здесь и на других ресурсах понабежало, ракеты хуеты --- я так понимаю вы там прям возле кнопки стояле - дохуя знаете, петушки ебаные?
а чо тут знать...вас терпил на международной арене всем миром опускают военно, экономически, политически, скоро кибернетически опустят а у вас там потом правители со злости на местных терпилах отыгрываются, запрещая телегу
Мэн, я тебя знаю как человека который на каждый пук реагирует бомбопрыгом. Отличает тебя он вяких уебанов(сам знаешь - они здесь строго по приказу активизируются) то что ты охуенен. Заебат. Шаришь. Вчем твоя странность?
не странность, а отличие я стараюсь разобраться во всяком интересном, и честно и безвоздмездно делюсь выводами! и над быдлом ну просто не могу не угорать и сам я из быдла вышел, поэтому знаю особенности быдло-мышления и быдл-психологии
Лучще тогда уж запилить p2p распределенную инфраструктур, без серверов, как раньше например в Skype было реализовано, до покупки его Мелкософтом. Вот точно в РКН заипутся банить.
Все! провайдеры, сотовые операторы блокирует телегу.. П.С помню когда на Украине блокировали сервисы яндекса и вк наши чиновники аля смеялись мол а как же впн ? прокси ? обход же всегда есть!
))) терпилы по гланды приняли в очередной раз еще и попутно мир лишили бесплатного ОпераВПН паразиты на теле планеты
Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», которая защищает Telegram в суде рассказал, что Дуров просил затянуть блокировку мессенджера «хотя бы до конца 2017 года». Они справились!
ну чо, терпилоиды, как инет работает )))? https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/04/2018/5ad4ceaa9a794754145fa04e тем временем Александр Жаров обеспечивает блокировку Telegram
Вот честно, не от старости ты помрешь, не естественной смертью. Собственной желчью захлебнешься, которая у тебя брызжет со всех щелей.
ты риально туповат...захлебнуться жельчью попадает в категорию "естественная смерть" вас там терпилодов качество образования подводит, это уже обсуждалось https://forum.antichat.ru/threads/461407/page-13