Приветствую Вас, античатовцы. Попробовал программу, понравилось . Автору мое почтение. Не подскажите адрес smtp яндекса? Пробовал mail.yandex.ru, smtp.yandex.ru /// Почтовик есть-рабочий, логин с пассом ввел... Кстати-с мэйл.ру такая же проблемма, хотя почта моего провайдера адекватно реагирует на отправку. Вроде все... Заранее признателен. С ув. ThreeD
Набери в командной строке ping smtp.yandex.ru вроде воть 213.180.204.38 Ах да, там есть вкладка сбоку, слева, "Статус" Там и написан ip smtp
Дык пишу ж...И в статусе ip видел-вот только толку нет "socket error". Попробуй-может у тебя получиться. А потом напишешь как делал. P.S. Кстати mail.yandex.ru тоже пингуется. 213.180.204.25 C ув. ThreeD
Там нужен прокси Socks, чтобы анонимно отослать, во вкладке "Конфигурация" Ставиш анонимный Socks, где взять? Седня тока на ачате какойто добрый дядька выкладывал прочеканные Socks4, ищи через поиск. Тока убедись, что сокс валидный Прочекай его. Вот нашел Socks4: http://forum.antichat.ru/threadnav33398-2-10-Socks4.html
Cпасибо-но я с проксей и отправлял, причём свежепочеканной Socks4 . Да и без прокси тот же трабл, хотя-паблик прокси дохнут быстро,но всё же. Дело тут в другом-не в анонимности, понять бы в чём... Но всё равно спасибо. Да, кстати-зачем на Socks 5 авторизация? С ув. ThreeD
БУГАГАГА весело) особенно в разделе новости, идея стара как мир) что-то вроде mail() выручает чем многотонные софтины от делфи... кстати ссылка битая вроде
А ну раз тема попала ко мне в раздел, то она собственно ЗАКРЫТА. (хочется процетировать Маяковского); По вопросу юзайте карту раздела