Розыск пропавших номеров ICQ Здесь Вы сможете оставить свою заявку на розыск Вашего номера, к которому был утрачен доступ по какой-либо причине. Форум только стартовал. Поэтому прошу не судить строго. Все желающие участвовать в проекте могут принять участие в развитии и не только. Сам форум ждёт масса изменений и обновлений. С уважением Администрация Receivicq.ru Forum
Держите копию контакт-листа и тогда не надо будет "Разыскивать спертую аську". Хорошо хоть у вас написано: Только девятизнаки угоняют из-за возможного выкупа владельцем (500 рублей). Кто-то плюет и регит новую, кто-то (важные контакты) выкупает.
Это не реклама. А просто описание сервиса. Для новичков в Icq. Тем кто занимаеться работой, и сидит на девятке, и кто то уводит её пинчем, вот тогда он и сможет к нам обратиться!
Задолбала уже эта icq индустрия, погоня за циферками дурдом. В чем прикол?? ладно бы у вас тачка с номерами А 001 АА была, я б тогда позавидовал, но номера асек за деньги покупать это бред.
верните мне мою аську 5900257 она была подарена мне на день рождения от дорогова мне человека и была угнана спустя месяц вирусом. связываться по 465475013 или через ПМ.
кстати а почемуб не создать раздел- свиснул асю с контакт листами номера ххххххх У меня у самого таких хватает
потому что это бред, у нас не icq-тематика форума (хотя даже на асечке себе такого не позволяют) + ты знаешь, сколько реально в день уводить девяток? тысяч по 6 не напрягаясь, каждую постить?
Всем доброго времени суток! Примерно месяц назад увели асю (( uin 201895333 Если бы был хотябы шестизнак было бы что угонять, но я так понимаю, что угоняли подбором паса по заданому диапазону - вот и мой подгребли... Пользовался им три года!!! ps связь 429 126 021 Заранее Благодарен!