Да в новости можно попасть даже в благодушном настроении мирно отливая с балкона, поэтому тут главное немного везения и навыки спринтера чтобы не замели
Што за порожняки? Ёж - актив!!!! Ёж за ментов, за власть, за РКН! Кто за актив впряжеться? Какие бейсбольные биты? Какое "Прадо"?
ну ты орел. супротив 5 рыл Я их первый раз видел. Потом оказалось, что к другу приехали тоже видимо пивка хлебнуть. Нахлебались сцуки.
))))))) было нечто подобное лет 10-12 назад приехали мы к еле-еле знакомой дефке на окраину города, затусили больше 10 человек у ней в трехкомнатной хате, в 4 утра пошли за писаиком втроем около ларька доебся до нас какой-то смелый местный обдолбанный мудень. мы его помяли, запинали прилично...а через неделю с дефкой опять встречаюсь и она рассказывает, как "какое-то бычьё братишку двоюродного прям у дома отметелило" пиво зло дефка кстати так и не узнала что это мы были )))))
За что люблю свой город, за то что за сутки могу любого найти. Город маленький все друг друга знают...
А меня кстати местный смотрящий еще знает, я в свое время по молодости ему столько геморроя принес. Сейчас правда вспоминаем это с улыбкой. Оба старые стали... Помню в детстве ,я ему до хрена хорошего делал, когда он еще не был смотрящим, а потом мы с ним схлестнулись. Он мне стрелку забил. На стрелку мы приехали трое. Я, мой зять и его друг. А их там человек тридцать было, но быстро их в стойло поставили. Так как зять был подполковник КГБ, а друг обыкновенный полковник, начальник убойного отдела. Тогда его ( смотрящего) чуть раком свои же пацаны не поставили, такая тяжелая артиллерия приехала. Витек(это который полкан) так всех стариков загнул, что они выли. Очередная мораль ибо не хуй, не знаешь чувака не выебывайся, а лучше прояви вежливость. Это потом зачтется.