Люди!!! Кто шарит в взломе ICQ и кому реально не жалко помочь нещасному чайнику, постучите ко мне: 313-642-207! Заранее благодарен!
Цитата (Guest @ августа 22 2003,15:30) Цитата (ДjavaЛИЦА @ марта 27 2003,17:43) Хех...а кому не слабо подарить мне 6-значный номер?!...на словах все умеют..а подарить просто так -слабо! выбирай 460253 487216 492087 508342 539415 546818 и давай мыло или асю,куда пароль прислать) Blin plzz skin mne toze!!!
MOjo milo [email protected] O4en,o4en proshu o shesti znake!!!Ja brutil uze 6 dnej i ne4evo ne nabrutil vashe noll!Plz esli nezalko plzz skinte na milo 6-zna4ku!O4en budu blagodaren!
очень большая просьба дать 7 знак! оч девушке подарить хател! я уже просил на этом сайте но почему-то никто так и не написал! ЛЮДИ! ДАЙТЕ 7 знак! я даже не прошу 6! 7 дайте! [email protected]
Конечно хотелось бы 6 или 7 значный ICQ , Но у меня 9 значный красавец 227-722-878 стучите в icq . Поменяю этот ICQ на любой 6 или 7 значный !!!!!!!!!!!!
поскольку тему про фри уин закрыли, не дождавшись моего ответа, он будет здесь: -======================- 1. майл ком - платный.. 2. хот майл - платный.. идите - проверяйте.. 3. такие списки публикуют на XIcq.. 4. $TreaM, Spayker, если уверены, что я ломак - давайте проверим.. я готов.. предлагаю забится завтра где-то в 5 часов ночи в IRC - сервак: irc.vtx.ru ,канал - #sunlimited а там проверем.. кто есть кто.. мега-хуякеры хреновы..
D4rk_Ghost Ты меня не перестаешь удевлять! Кто тебе ламаком называл? Где ты это увидел? Тебе просто дали понять,что ты гониишь некультурно.Смотри как ты опять гонишь..Попятно обьясняю как для танкиста .Если хоть одну извилину имеешь,то перестанешь флеймить.Это не тот топик.И помоему у тебя есть вопросы,стучи в асю,может отвечу.фифтак начнем учить дитя =)) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">1. майл ком - платный..[/QUOTE]<span id='postcolor'> ЛОЛ! Для непонимающих перевожу с инглиша...Одно мыло бесплатно зарегить можно,они предлагают дополнительные сервисы за деньги..Нажмиешь "нет спасибо" и юзаешь мыло. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">2. хот майл - платный.. идите - проверяйте..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Иди разувай глаза для начала =)) Это уже мега лол.Я там мыло уже год юзаю это раз..Ладно учу регить...Пишишь имя ,логин,пасс etc.Жмешь "продолжение" Показывают "о ништяк.Ты зарегил мыло .Жми далее..Нажал..Опть куча сервисов за деньги и в низу написано синг ап 2 мб фрии..Типа получи 2 метра квоты нахаляву жмешь и юзаешь ящик..На хотмыле регить можно не ограничено =)) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">3. такие списки публикуют на XIcq..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Плачу от смеха...Зпостил я уины,а на следующее утро я их увидел на xicq после чего мне админ xicq стукнул в асю сказал,что какой то ихний постер немного попутал извинился и снес тот пост..После чего мы побеседовали,я ему дал чекер вот он чекает и выкладывают НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСЕ ТО ЧЕКАЮТ ПО БАЗАМ КОТОРЫЕ ОДИНАКОВЫЕ У МНОГИХ! Вот тебе весь расскалад...Думай что пишиш и узнавай перед предьявамиюЕсть вопросы? Стучи в асю.Нету свободен. Надеюсь доходчиво обьяснил =)))))))))
встреча на канале.. я забивал, так что не тебе указывать куда мне стучать.. хотя... посмотрим.. майл.ком, да будет тебе известно, стала платной.. что-то совсем не верится, что админ XIcq тебе такое сказал.. надо узнать у него наверное..
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">встреча на канале.. я забивал, так что не тебе указывать куда мне стучать.. хотя... посмотрим..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты забивал? Значит тебе нужно гы ну ты даешь =) В пять утра ночи , я зачастую сплю,с красивой телкой,а не в ирке сижу =)) </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">майл.ком, да будет тебе известно, стала платной..[/QUOTE]<span id='postcolor'> Около часа назад я продал шестизнак с примари на маил.ком учись читать мля. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">что-то совсем не верится, что админ XIcq тебе такое сказал.. надо узнать у него наверное.. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Лол лол лол!!! Стукни в асю и узнай.И если все будет так как я сказал ты напишиш на форуме что "Я D4rk_Ghost извеняюсь за свой тупой флейм и корявые предьявы.Убейте меня если я еще раз согрешу" ? Гыы Я бы тебе лог показал,но это будет не красиво с моей стороны показывать приватные разговоры.. И последнее..Я на этом форуме больше не буду тебе отвечать на эту тему.Не люблю ходить в разрядах флеймеров.Да и вообще не вижу смысла..Я не персональный учитель по регу ящиков и по чеку мыл ) Есть вопросы? Стучать 556444 .