Нуждаюсь в совете от гуру, буду очень благодарен за советы, думаю тема будет интересна многим. Вот поднял я днс сервер, дабыл кучку доступов к вебмордам роутеров, в настройка днс роутера прописал ип своего днс сервера. Какой инструмент лучше загрузить на сервер для работы с трафом, а именно перехватом юезер агентов/куки/логпасс и если возможно конвас/фингерпринт отпечатков. И по возможности созданию фильтров, что бы логировался лишь тот траф что мне интересен по нужным параметрам. подскажите плизз куда копать
Почему не стоит заниматься вредительством или подменять DNS в роутерах? Ответ на данный вопрос описан здесь, под спойлером: https://forum.antichat.ru/threads/398971/
Для Шиндоус хз... может кайн и абель... Для Линух тьма.... начиная от BetterCap, mitmproxy, mitmf и прочие...
Да пробуйте на ваш вкус, мне лично больше mitmf и mitmproxy нравится. Их большое кол-во правда не все сайты получится обмануть hsts и серты не обойдете (если только свой сертификат удастся впихнуть)
Жизнь такая штука, знаешь ли... Побалуешься ты сейчас. Возможно, капусты срубишь. Возможно - нет. А лет через 10-15, став уже обеспеченным человеком, тебе захочется свозить жену (детей, любовницу etc) за бугор, на норм курорт. Но на границе ты будешь неприятно удивлен повышенным интересом полицаев к твоей персоне. Как-то так... ДУмай.