И это нормально, форумы никому не нужны, особенно хакерские. Глупо пытаться вернуть прошлое и реанимировать неактуальное говно мамонта. Все сидят в телеграме, забудьте про форумы! они умерли и ЭТО ХОРОШО, ЭТО ПРАВИЛЬНО
Конечно ! Лучше в втентаклике сидеть. Оно когда монитор большой - очень заметно что пространства для осмысленного текста там совсем чуть-чуть. Ну потому что если писать стандартные вещи, которые пишут там пользователи - то все сообщения будут буквально в одну строку. И то не до конца. Воистену площадка для интеллектуального большинства. Чтобы напейсать "о привет, я пописала а ты ?".
Нытьё докатилось до Ачата.. ох уж эта эпидемия. Ну крутых хаков тут ждать точно не нужно. Ядерный софт возможно и дадут. Если Тру хацкерам не лениво будет твинк регать, под раздачу. В целом по безопасности тут норм инфа постится. Ну если уж ты падаешь в обморок при слове хуй.. то да, ачат не для тебя, да и гики будут тебе рады. Хотя они на мой взгляд высокомерные лицемеры. То же ж ведь кидаются в друг друга говном и тешут своё эго как могут.
Да это стандартная тема старперская , что мол раньше деревья были выше, а трава зеленее и вообще , а сейчас один отстой
Может, а скорее всего один сарпер ляпнул, а другие разнокалиберные умы подхватили и катят по инерции. Тут овер дохера тех кто даже рот свой не открывает, читает себе форум потихоньку, и рубит профит.
да пиздец во что форум превратили куча цветных клоунов которые флудят хуйню целыми днями на ачате я бы их всех перебанил нахуй
Но не у тебя же. Если ты шнур выдрал - пусть эта зараза попробует к тебе подобраться только. Можно еще глушить вайфай но вообще об этом дольше говорить чем делать
ну допустим у меня его иногда совсем не бывает..вокруг то его только больше становится и эта зараза занимается какой то фигней
Да, старых форумов практически не осталось. Такая же участь постигла, например, WAPBBS. Помните, был такой? В свое время - очень крупный, топовый хак форум. Их когда-то ломал WhiteJordan, в древние времена. Сейчас вот в 2018 админ форум удалил. Ну а реально умер он лет 5 назад.
Да на 4pda темки интересные подчистили, например с клонированием проездных, а за телефрны планшетики, так ить и так понятно что спрос есть ....но это какбэ больше с xda утянуто...
Именно!!! сами 4пда просто оседлали волну..ведь реально, как появились смарты, было уже ясно что ПК это ниочем уже, простым людям даже нет смысла таскать с собой ноут, он тяжелый объемный, а нужен только в аське переговариватся...ну а дальше больше...там снифировых прог, подмены локаций, халявных впн соксов и все все все уже там
Было-бы любопытнее посмотреть статистику использования юзерами смартов/планшетов по определенным странам и сайтам чем слушать очередную сказку о том, что в твоей профессиональной области деятельности нет денег Для кого-то может и нет... и это прекрасно. Меньше народа - свободней дышать. Но если таки статистика неуклонно повествует о чем-то - поглядеть на нее было-бы любопытно.