А хотя тогда французы и правда красиво играли. И бразильцы. Со всеми этими финтами. И ты сидишь и ждешь час когда кто-то что-то такое замудрит. Даааа. Точно помню. Я тогда это и называл бы футболом. Не важно даже кто выиграл. Важно кто красиво играл А играли красиво вот упомянутые команды : ))) Тоже кстате тест на футбольность. Спросить кто об этом помнит...
Счастье Мацал. Счастье. Когда какой-то отдельно взятый дядька внезапно получит очень охуенный подарок - он перестает быть суровым дядькой. Он веселится. Иногда подпрыгивает в воздух. Хлопает в ладоши. Скажи же это какой-то отдельный дар Бога свыше, его состояние, или это просто химический состав который заполнил его мозг "счастьем" ? То что я точно знаю - крупные футбольные матчи оперируют масштабностью. Вот тебе я точно порекомендовал-бы Г.Лебона "Психология масс". Противоречивое чтиво но наводит на мысли. Хотя именно тебе можно читать от корки до корки. Есть что почерпнуть и с чем поспорить. Читать там не много. Только не вздумай мне фашистом стать ! Когда нет возможности самому воочию пощупать и исследовать - есть что почитать. И сличая с тем что видел - очень сходится.
Ага. Сам в панике. Я вообще за мяч болею. Так уж они его бедного буцают... А я бы домой забрал. И продал бы потом на аукционе :Р
Кстате в самом деле подменили понятия. Одно дело играть в футбол а другое - смотреть. Что там смотреть ? Играть - клево, да. Ибо ты с этим мячом бежишь, все на тебя рассчитывают а ты бы и рад пас дать но ты не знаешь даже кому потому как народа много а хуй поймешь кто вообще в твоей команде. По воротам пробиваешь и порядок. Вратарь-то он обычно так... чисто как в косплее для галочки там стоит...
Это тоже подвох на самом деле. Мина-ловушка. Засодишь - женишься а потом начнется вот это "Мацал говно, денег мало в дом приносит, а я хотела шубку... " Так что и тут ему сцука повезло Помню лет 14 было - слизывал мороженое с сисек барышни одной. Ох какая прямо барышня была... А как вырос - думаю спасибо тебе Бохх Неба и Земли за то что я от нее сволил. Идиотка каких мир не видел. Чур меня чур )) Нахреначила сейчас троих детей. Все трое от разных мужей. И главное четвертого идиота нашла. Все думаю будет ли у нее четверо детей теперь или нет...
Сказал бы бабушка, а у меня нет санитарной книжки :Р Я к толстой одной в гости так попал. У нее живого веса килограмм 120 было. Йоооо. Сам не знаю как я вообще попал. Но помню попал... Неделю из дому не выходил. Охуевал. Но ничо. Оно молодой организм быстро от шока отходит Но как только вышел - барышня увязалась сразу. Поехали погуляти. И в одном из подземных переходов мы нажрались и сбежали не заплатив и оставив на растерзание эту барышню. Очень некрасиво. До сих пор совесть мучает. Но было смешно Ох. Лучше не вспоминать...
Нет ну на самом деле да. Подруга очень даже хорошая. Это я не хороший. Но очень уж она толстая. Прошли годы и был я у нее в гостях. Это просто пиздец. Это скопление жира с лицом стало. Там уже не определить ни пол ни вид... просто биомасса. И главное с мужем живет. И муж ну... формулируется как "нормальный" хотя какой он впезду нормальный... Ох не. То о чем я Блитцу говорил. Нехорошо я сделал. Совесть мучает
Зато наша сборная гордо может заявить , что проиграли финалисту, а может даже будущему чемпиону мира по пенальти.
На мой взгляд, наши очень здорово выступили, даже не стыдно, что проиграли) Я вот ставку хочу сделать на финальный матч, который пройдет в воскресенье, только вот в моей букмекерской конторе ставки уже не принимают. В букмекерской конторе Leonbets есть этот матч. Читал обзор на сайте http://bookmakersbet.ru/leon-ru . Как считаете, стоит ли доверять подобным обзорам?