Ох йопт Асамблерный список на примере терминатора аж за душу зацепил. Красиво говорит чел. Мне страшно даже думать что там во второй части. Наверное вторая часть асамблерного списка. Надо посмотреть ======= А так-то вообще и Робокоп тоже под досом работал вроде. У него там тоже асамблерный список. Но пуха у него клевая была... А я вообще на бабу смотрел которая за ним весь фильм таскалась.
Вобче автор толковый.. ток чет на канал подзабил, но оно и не удивительно. Аудитория слишком специфична.
Чет Сын вспомнился со своим бредом... сначала нарвался на это: Ну и сам Елькин С контентом не ознакомлен.. утро, спать рубит. Зы.. хотя мельком глянул.. жесткач . Зы.зы Наш Сын по круче сможет ИМХО конечно..
Все загоняешься по теориям заговора Не. Мне такое не слопать. Сложных слов как минимум не хватает. А сложные слова надо читать ибо на слух половину проебешь а вторую половину забудешь. ИМХО конечно. Я на рукожопие лучше посмотрю. Казалось-бы к IT отношения никакого не имеет... на самом деле имеет. Этот придурок или индус или китаец, нельзя понять. Вот наглядно и кратко показано как они пишут код для тех кто не шарит Просто вот один в один. Можно даже мамке показать и она поймет в чем там дело.
ну смотри.. Кэнади ёбнули, допизделся. С принцесой дианой тоже мутная история, тут по неволе начнешь чесать затылок. Ну и да хер бы с ними.. топ огромный и рости в нем сложно аддово, хотя другие модели мира вполне себе уже придуманы. Проект Венера довольно интересен так то. Но сегодня мир это замкнутая, изолированная система и побоеку какой там формы земля. И невольно вспоминается этот отрывок фильма. С 0:46 секунды зы. норм такое рукожопие Ыыыы
Самому надо смотреть. Я пока бухал - просто врубил фоном советские детективы. Раз 300 слышал про Индию и все вертелось в пределе 1900 года. Бухой был в сопли но допер сразу что пропаганда, но не допер к какому такому событию То что там творилось в радиусе 1900 года есть пример интервенции в страну. Пропаганда подразумевала намек на агрессию Британии в том числе. Там вообще тема занимательная и весьма поучительная... надо отдельный видосик снимать по сабжу. Edit: И да еще к тому же не только пропаганда, а просто для любопытных намек на то чтобы они сами посмотрели или почитали где-то ! Есть такие люди, которые когда слышат что-то неизвестное - сразу читать начинают. Ну может им читать нехуй больше, может еще какая причина... но вот на них тоже рассчет был, да И нахуй оно смотреть какого-то мужика который что-то тебе вещает если ты и сам найдешь херову кучу всего. А вещают они все чаще одно и то же, уши пухнут от них. Радио Радонеж же. Оно может и попроще посмотреть эту хуйню - но лучше взять старину Лебона полистать. Я тут осмелился недавно Фрейда наконец скачать. Прочитать не осмелился но полистал. У него свои мысли на эту тему имеются. И есть у меня такое подозрение что и тот и другой не совсем честно все это дело описывают. И тоже можно рассказать где и в чем о многих страницах текста. Так что вот тот самый час, который херится на эту дичь - лучше потратить на чтение нескольких манов. Найти себе нескучный и просто почитать. Если любопытны теории заговоров - раскрыть "заговор" несложно и самому. Куча народа писала о политике. И окажется что это заговор только наполовину и что пиздец творится похлеще чем в ютубе вещают. НАМНОГО похлеще. И время проходит и польза есть. А морщить мозк от видосиков в ютубе... не стоит. Сиське мять по сто двадцать раз одни и те же... ===================== Вон у Бояршиного можно в принципе и в ютубе посмотреть. Это конечно не раскрытие теории заговоров, но вот мнение. И он это мнение частенько высказывает (хотя и хуйню иногда толкает лютую). Но вот не смотрит никто в отличие от этих "теорий". Скучно Там же думать надо. Хотя в его случае и думать надо не сильно. А так... это просто сомнительное развлечение. Пользы много не будет, вреда может быть очень много (не зря они это показывают, ой не зря).
Да а намек на Британию этот - Британия тоже может быть не очень хорошо воспринимала. А с чего вообще все началось... С того что народ якобы по всей планете одновременно додумался до Социализма ? Хуй бы там он сам до этого додумался, при буржуинах-то. Это тоже чья-то работа. А это уже заметь теория заговора. Настоящего. И начинается он с тех пор как первая обезьяна стала вождем, ну может чуть позже. Короче тут очень долго формулировать. Но да. Это можно сформулировать. В трехтомнике. И нельзя просто полистать содержание чтобы что-то знать. Читать придется весь трехтомник. ... какой ушь тут к хуям ютуб... Но вообще это я так... К слову
Кстати внезапно база патентов СССР: http://patents.su/ Иногда любопытные вещи там найти можно. Если хочется посмотреть что внутри или какую вундервафлю поискать. Пример вундервафли кстати: http://patents.su/3-5142-vodyanye-chasy-dlya-ucheta-vremeni-pri-igre-v-shakhmaty.html
Канал вообще о ремонте часов. Кто любопытствует - нашел его полюбому. А кто не любопытствует... Просто залипательное видео посмотреть и коту приятно
Еще кстати плейлист бесед психиатров с психами. Слабонервным смотреть не стоит. А так вообще любопытно. https://www.youtube.com/playlist?list=PLZ7xEFnb-ItsZcU09or5BxSl7ZO1MRpsM
Тоже нет нет на психов посматриваю, потом на себя, снова на психов.. ну вроде норм пока Антифлуд. Норм такой ролик про хронологию в поискавиках. Даже жутко чет.. пойду асм зубрить.. уже вот даже для конкретного задротства такую вот прогу скачал emu8086
Кошерный девайс. Старенький конечно, но до сих пор актуален вполне. А самому собрать - одно удовольствие :Р UPD: а если еще второй милиамперметр добавить - вообще сказка будет. Поди купи такую штуку... Милота.
ооу.. ну из раритетов вот.. жаль что он видосики постит раз в год Зы. У мну кстати есть все выпуски журнала "Радио" собранные в 4 книги.