Хочу набрать свою команду хакеров для занятия теными делишками

Discussion in 'Болталка' started by BestPentester, 22 Jun 2018.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    видел, ну и вообщем срослось до секса. я хз - но девченки стали секси))

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Хм. У меня такой парад уродов что в сказке нельзя рассказать. Только в каком-нибудь хорроре.
    Две из них настолько меня шокировали что я и охуел. Натуральные свиноматки !!! Одной из них засодить нереально если она сцука карту своих складок не нарисует, вторая чуть похудее но это видать потому что она рожает круче любого ксерокса. Ох... не хочу даже вспоминать. Как - нибудь в подходящем настроении расскажу... но это ужоснах ! :)

И тут видишь-ли какая штука. Наука настаивает на том что это дефчонки, да. Но это один из тех случаев когда я в науку не верю. ЭТО не может быть ни дифчонкой - ни малчишкой. Это... биологическая ткань. Как там у Херберта было... не помню но некая раса с планеты Икс размножалась при помощи таких биологических механизмов из живой ткани...

И у многих такая же херня. Так что это тебе просто повезло видать. А может статистика у меня хреновая или привередливый дохуя просто :)

Veil and CKAP like this.
  3. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Снег истинный мужчина. Он в любой свиноматке, даже не ебабельной, смог увидеть секси. У меня такого не получилось, когда увидел на улице девчонку с которой за одной парой сидел и за ляжки и титьки дергал.
    Страшная,жирная, что даже слов не нахожу. О эрекции не может быть и речи. Феникс прав хуже, чем встречи с одноклассницами в жизни ничего нет, разве что встретить Шави в живую.;)
    Может Снежок говорит про одноклассниц, лет так пять закончивших школу?

Да не плохие они, просто страшные.

DartPhoenix likes this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Как йаблоки. С виду страшные, а если хорошо нажраться их - будет переть как от вина. Откуда традиция пить вино, наверное, и взялась.

Кхм. Хотя я так подумал... чото не очень сравнение получилось ага :)

5. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Ты просто не в мск :) у меня такие одноклассники бывшие, что я даже на встречу не пошла недавнюю, чтоб не быть там самым лузером)))

6. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ой да ладно.. то мы не незнаем, что ты альфа самка с заниженной самооценкой :D

K800 likes this.
  7. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    Ошибаешься.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Субъективно, Алиско. Они-то тоже подражают потому что им кажется что это круто :) Почему вообще гопники такие, какие они есть ? Думаешь характер у них такой ? Неа. Практика показывает что когда их прижмешь - они извиваются точно так же как и все остальные. Сразу куда-то их гопническая наружность девается. Тут надо просто не забывать тот факт что все мы обезьяны. И кстати жирных я брал в пример как нечто невозможное для спаривания просто потому что не попадешь. Только что массаж человеку сделаешь со всех сторон. А если в темноте ? Заблудиться можно. Но если не во внешности дело - то в мозгах определенно. Тоесть гораздо интереснее беседовать с выловленной из реки корягой чем с иной дамочкой :) И это кстати не шутка нихрена : )))

K800 and CKAP like this.
  9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    чо ?

10. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    забей, не хочу объяснять. Мне лень

11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ему лень а ты думай сиди...

12. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Запуталась :) я просто про внешность...

13. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Не, у меня кстати нет заниженной самооценки, просто реалист - в школе была лохушкой, и вопреки голливудскому кино это не изменилось))
    Но я думаю, это норм. Завышенная самооценка на пустом месте тоже как-то не очень... хотя прикольный фильм посмотрела позавчера "Красотка на всю голову" - как девушка головой ударилась и ей стало видеться, что она красавица:)

14. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Давайте в крыму летом встретимся

15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    ну школа это школа. Вот сказка про гадкого утенка, это по моему про Вас (женскую половину нашего человечества), вы же по началу все такие корявые, а потом бац, и норм соски. Историй на эту тему у каждого валом. Так вот бегала за мной чудо одно, прыщавое.. думаешь, о госпади сыби отсюда. На днюху приглашала не раз. А чет после посмотрел на неё, иии даа.. не мало я потерял. И по интересам норм. И вроде не блядина. Но с другой стороны, школьные годы суровы, и что бы с такой кочергой встречаться в тот кон, ну зная на перед, что приз то будет норм. Нужно бы было как миним пол школы перепиздить. Дабы рты свои поганые не открывали в наш адрес.

По реализму.. да хз, ты ж вроде тут постила фоточки, ножки, норм, запазуха тоже. Ну, а фейс, сама знаешь, главное шпакли побольше. Реально я вас раньше с индейцами сравнивал, они тоже перед охотой наносили боевую раскраску :D. По остальному... пересекался и с такими, у которых кубики на прессе больше\лучше\красивее чем у меня. Но это не эталон человеческого качества, а скорее наличие ума. Короч это тоже философски сложный разговор.

16. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    он, похоже, негров в гостинице Интурист решил конвеерно обслуживать

DartPhoenix likes this.
  17. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Смотри как бы тебя не попросил забронировать его группе местечко в каком нибудь трансовом квартале.
    А то потом местные трансы тебе устроят сталинградскую битву.

18. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да я и говорю, что реалистично смотрю:) что есть, то есть, не самый ужасный вариант, но и не вау от природы) Как по мне, так сказка о гадком утенке в плане школы и не работает... эти истории, когда "я его/ее так любил,так любил, а через 20 лет увидел - ну и бее", глупость... Я смотрю, кто был симпатичными, более сообразительными, такими и остались, ну и наоборот :)

А то что толстеют... так это не только женщины, я вот щас на пляже не могу взглядом заметить ни одного мужчины без пуза...(( или сухой дрыщ (что в возрасте тоже не особо то смотрится) или ... Это все я так понимаю после 30 как раз начинается, если не следить.

19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Пиво (много)
    водка (водка)

А я вот не знаю не одного компьютерного задрота, не шклоло\дотера (а не вру парочку жертв освенцима есть..), что бы был дрыщем, или жирдяем. У самого под столом всегда лежат гантельки. Чё там, перекинул руку через подлокотник, да тягай железку (ну очень ленивый вариант).

Зы. не удивительно, что на пляже их нет :D

inSa(Ne)rd likes this.
  20. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Даа, слышала про такой эффект от напитков этих.

Интересно, а где их возможно встретить? О кстати, да)) как думаешь, визуально можно определить хакера из толпы?) не спрашивая, чем занимается. Ну художников вот легко как-то...

Loading...