Та у него аргументы такие же нелепые, как у Леши Овального...и такой же обиженка. Обосрался , сразу в оскорбления и переходы на личности.
Полегче) гражданство РФ, но подстрекателем точно не была. Я даже в институт там поступить когда решила, прошла одной из первых в списке, только потому что балы ЗНО по украинскому и истории Украины набрала выше, чем остальные абитуриенты-крымские украинцы, а не творческому конкурсу))) ну у меня там был вид на жительство... и все вполне устраивало и так. Я собиралась продолжать учиться в Киеве, потому что мне он нравится, но не сложилось и пришлось вернуться в мск, там я выросла. Мнения спрашивала у многих, тогда сложно было не спрашивать, об этом говорили везде все, в магазин сходить нельзя было, не услышав слово референдум... и в его день обсуждали само собой.
Что значит "полегче"? вы не являетесь гражданином Украины а рассказываете о сепаратизме в моей стране! Тут уместнее мне было бы сказать "полегче". Но заметьте - я такого не говорил, а продолжаю диалог без всяких "полегче". То что вы сдали ЗНо - это вам не дает право на индульгенцию. Гитлер тоже хорошо знал историю евреев.
Да вы, с...ка не уйметесь !!! ================ У меня есть полное право обсуждать эту страну и паспорт имеется. Думаю сжечь или оставить для истории. Что сие меняет ?
Я прочитал. И я не герой. Я просто методично создаю доказательную базу с тем, чтобы иметь основания просить бана. Поэтому изредка занимаюсь мерзким делом: отвечаю вам, пока есть хоть какое-то настроение это делать. Вы находитесь на форуме где преобладают граждане Российской Федерации и более того, правилами запрещено обсуждение политики. На это правило закрывают глаза, покуда количество этого дерьма не превышает какой-то предел но все-же. Это не очень правильно. Более того. На этом форуме никто не посягал на неприкосновенность, неделимость, охуенность и прочие качества Вашей страны. За каким хером Вы впихиваете ее куда можно и куда нельзя. Ведь очевидно же что пока вы не высунете свое укропитекское жало - никто Вашу страну не обсуждает и даже плевать все на нее хотели. С чего Вы решили что имеете право создавать такие темы а потом, пользуясь тем что здесь мало у кого есть Право - затыкать им рот когда они пытаются Вам ответить ? Вы охуели ???
Еще один софист! ))) Вася, ты почитай кто создал тему. Ты посмотри кто поднял тему о сепаратизме.... Нечего стрелки переводить. Так что иди нахуй, докозательный баз.
"Полегче" значило "Сударь, заберите ваши оскорбления обратно, я не оккупант, не диверсант и не подстрекатель. Полегче с голословными утверждениями, которыми вы тут сыпите."
Вы ошиблись с именем. Я не Василий. Но "сепаратизм" не равно "кукраина". Это просто явление и если Вы посмотрите внимательно - мы часто обсуждаем разные явления. В разных странах. В Индии, США, России и.т.д. Про Вашу страну здесь говорить не принято ибо слово это нецензурное. Блять - цензурное слово. А название вашей страны - нет. Может быть пойдете на хуй вы все-таки ?
И да - это у вас в крови - стучать... просить бана.... предавать ближних... в 17-ом, твои предки наверняка были чекистами и расстреливали интеллигенцию. А теперь оно здесь создает "доказательную базу" ))))
Прочел и забыл. Ваш бред меня не интересует. Меня интересует и раздражает факт его наличия. Поэтому давайте предельно кратко и конкретно, если вы умеете думать головой а не как обычно. Нет - ... нахуй Вам и дорога. Итого вопрос: как вы считаете возможным заниматься обсуждением Вашей страны и при этом не давать слова никому из здесь присутствующих. Скажите честно, вы рассчитываете на монолог ?
Моих лично? Каких конкретно? Тех, где я сказала, что меня устраивала ситуация, когда Крым принадлежал Украине?
Я не говорю про обсуждения. Если бы вы внимательно читали о чем речь то поняли бы что я говорил - нечего приписывать к мнению украинцев ("желания крымчан") мнения не резидентов Украины. Упущены мнения татар. Здесь один человек приписал свое мнение к мнению украинцев, хотя сам гражданином Украины не является. В общем - полностью субъективное мнение подал как объективное.
Мнение выражено на бумаге во время события именуемого как "референдум". Это мнение как минимум такое же объективное - как и выпил власти посредством государственного переворота. И в первом и во втором случае подсчет голосов субъективен. Однако действующая ныне "власть" и ей сочувствующие считают себя в праве говорить о "большинстве" (хотя революцию делает далеко не всегда большинство). Ровно на том же основании можно считать что по результатам референдума большинство крымчан было за то чтобы покинуть эту страну. Зная крымчан (ибо я там часто отдыхал) - скажу что согласен с этим. Но да. Я не знаю татар и не часто общался с ними. Поэтому о них сказать четко не могу.
Нет. Из ваших выше постов следует - что все поголовно в Крыму были за раскол. Ну а дальше - больше... оказалось что вы не гражданин Украины и тому подобное. Может у вас на тот момент было такое окружение что все были за раскол - ок. Только не надо это субъективное мнение преподносить как объективное. Я же говорю - в Крыму много населения. Много Татар, среди которых практически ни одного нет поддерживающего раскол . То есть просто возможно у вас не удачный пример был со спором тем человеком по поводу крыма. Вот и все. Если кто то не понимает - то для любого адекватного гражданина Украины это довольно важная тема. Хотя я вообще не политичный. Скорее аполитичный. Но даже меня эта тема задевает. А так - мне как то пофиг на Крым и на Донбасс. ))))