Ок.... скажу чуть по другому : "оккупант, диверсант, подстрекатель" - это не может быть оскорблением. Это профессия или результат или средства проф деятельности. если они к вам не относятся - то ок. я же не утверждаю. я предполагал. Нет так нет.
Ну вот. Ты пишешь "практически ни одного из татар". А я тебе говорю - я тогда училась там в институте, у меня было очень большое окружение людей, для которых это был безумно важный вопрос, его закрывали, если Крым отходил России. Поэтому я наслушалась много мнений. Навскидку вспомнила татарина-преподавателя по рисунку (он и его семья голосовали ЗА), татарина-студента, он голосовал ЗА, татарина-соседа, его семья была ЗА. О и натурщик тоже, кстати. Уже больше четырёх, ну они рассказывали про свои семьи. Но они же говорили, что есть и те, кто против, но речь о том, что большинство было ЗА. И не делаю голословных заявлений в духе "практически не одного". А те кто русские (всмысле не украинцы/россияне, а русские, потому что русский язык их родной с детства) вот эти крымчане почти все, которых вспомнила щас, голосовали ЗА. И их много. Но не все, я это сразу написала.
В России - сказать "ПРОТИВ" при том что рядом давление на "ЗА".... очень свежи в памяти у людей воспоминания о "славном" СССР. ))) Когда я смотрел видео где в Крыму люди слушали какие то совковые песни - встали и подпевали.... это жесть!!!! Вам видео найти? Это реально совок! И к большому сожалению этот совок из голов нашего народа до сих пор сидит в сознании и его ни чем не убрать! )))) Это воспитанно и культивировано с 17-го года! Да что говорить? По фейсбуку до сих пор гуляют картинки ностальгирующие по СССР , колбасе за 3 рубля и сетке с продуктами. Поэтому это "ЗА" далеко от истинны. Ну опять - я не говорю тоже за всех. Сам знаю, большинство были "ЗА". И я даже рад тому что такая часть совкового населения ушли от нас. Только вот территория - это наша. ну то такое. Не будем про политику. А то опять начнется. ЗЫ Кста - найти видео где в Крыму под совково патриотические песенки стадо баранов встают и подпевают? Это реально ЖЕСТЬ! ))))
Нет не упущены. Я как настоящий татарин могу сказать следующее: Spoiler: Нам татарам все равно Нам, татарам, все равно, что водка,что пулемет - лишь бы с ног валило. Нам,татарам все равно - что е...ться, что бороться, лишь бы сверху полежать........ Нам, татарам, все равно - что е-ть подтаскивать, что ё...ных оттаскивать! Нам, татарам, все рано, что санаторий, что крематорий - лишь бы тепло было. Нам, татарам, один х=й : что война, что Сабантуй - все равно драка! Нам, татарам, все равно, что чай пить, что самовар пинать - лишь бы вспотеть!
Махровый татарин. У меня мама татарка, отец татарин. Spoiler: этнические группы татар Татары состоят из нескольких субэтносов. Самыми крупными из них являются: Казанские татары (тат. казанлы) — одна из основных групп татар, этногенез которых неразрывно связан с территорией Казанского ханства. Разговаривают на среднем диалекте татарского языка. Татары-мишари (тат. мишәр) — одна из основных групп татар, этногенез которых проходил на территории Средней Волги, Закамья, Дикого поля и Приуралья. Разговаривают на западном диалекте татарского языка[42]. Касимовские татары (тат. кәчим) — одна из групп татар, этногенез которых связан с территорией Касимовского ханства. Разговаривают на среднем диалекте татарского языка. Сибирские татары (тат. себер) — одна из групп татар, этногенез которых связан с территорией Сибирского ханства. Разговаривают на восточном диалекте татарского языка. Астраханские татары (тат. әстерхан) — этнотерриториальная группа татар, этногенез которых связан с территорией Астраханского ханства. Тептяри (тат. типтәр) — социальная группа, известная в Башкортостане с XVII века. Кряшены (тат. керәшен) — этноконфессиональная группа в составе татар волжского и уральского регионов, исповедуют православие. Польско-литовские татары (липки, белорусские татары) — самостоятельная этнотерриториальная общность татар. Верующие — в основном мусульмане-сунниты, есть также христиане (православные, католики и протестанты). Полностью утерян татарский язык. Пермские татары — этнографические группы татар, этногенез которых проходил на территории Пермского края. Нагайбаки (ногайбаки, тат. нагайбәкләр) — этнографическая группа татар, входящих в сословие казачества и проживающих по большей части в Нагайбакском и Чебаркульском районах Челябинской области. Язык — говор среднего диалекта татарского языка. Верующие — православные христиане. По российскому законодательству официально являются малым народом. Чепецкие татары — этнотерриториальная группа в бассейне Чепцы, родственная казанским татарам, этногенез которой связан с Каринским княжеством.
Ты что то упустил https://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары И так и не сказал, какой же ты именно татарин то? )))
Крымские татары, это вообще что то с чем то. Их язык мало похож на татарский. Музыка отдаленно только напоминает татарскую. Да и не похожи они на татар. А я настоящий казанский татарин.
интересно - а татары еще и в рисовать умеют?)) у меня товарищ - Рама, 2 на 2 жлоб, но нихуя он не умеет кроме как жрать пиво)) и на крым ему похуй) вот только всех баб в миниюбках называет шлюхами)