А кто с чем (не путать с кем) ездит отдыхать, в отпуск? Куда вещички складываете? Сумки, чемоданы, налегке итд ps Приму в дар чемодан, большой (или не очень), можно б/у, писать в пм.
Суи, они в основном не многоразовые, им быстро приходит RIP. А так, на колесиках, и обязательно с выдвижной ручкой. У мну примерно такой был, ток у него ручка выдвигалась. умер быстро. На пару поездок хватило. Корочь БУ не советую.. Spoiler: тыц
С чем ехать , зависит от того куда и на сколько дней ехать.... В теплые страны можно и с рюкзаком скататься, ибо одежи там не надо много. А вот на поближе к северам надо пару чемоданчегов Девушкам сложнее в этом плане...им кучу шмота с собой подавай Так что чемодан как у СКАР, самое оно.
Да с такими перепадами температур, как у нас тут недавно с +35/+39 сразу до +10/+15, мини-чемодан точно не подойдёт. В общем планируется с собой и курточку лёгкую взять и тёплую одежку.
ну и прикинь поедешь и херак, у тебя ручка отвалится или колесико развалится, или ну все норм вот ток сеточки порвались, молния одна не дышит.. не приятно же.. А так да, я свой старый тож кому то из знакомых отдал с концами.
Ну если одна ручка отвалиться - не страшно, там как минимум ещё одна есть или две даже бывает.. ну из положения тоже можно выйти всегда. Хуже когда молния сломается конечно..
Ну вобче можно влататься в армо стайл, и рюкзак на спину.. а по приезду армо стайл в шкаф. Но если ты там платюшки всякие верчении везешь то.. конечно это сомнительно. А вобче годный рюкзак стоит не мало, но и хватает на оч долго, + грейдить можно. + универсален, дача, походы и тд.. А всякие камуфлированные майки\футболки\штанишки даже норм смотрятся на Леди.
Увы, рюкзак тут на сей раз не подойдёт, хотя и в разы как раз дешевле даже прочный на десяток литров. В остальном согласна, очень удобная штука и в повседневной и в походной жизни.
хз, главное, не суетиться.... если все доки в порядке и есть время то, дня за 2-3 выложи все "нужные вещи" на диване, например, а там уже видно будет.... сами собой отсортируются!)) а там глядишь, с одним напульсником и и плавками помчишь!!!))) Удачи!!!
Если есть кому тощить - можно кофры взять. Веревками закрепить и пусть тащит. В них мноого влезает. Бить себя пяткой в грудь испытуемый сможет только через недельку, когда спина болеть перестанет так что двойной профит
Ооо, а ты знаешь в этом толк.. мало кто из девушек связывает литры с рюкзаком, а уж, что там может быть медуза... Вобчем мне больше нечего тебе сказать, ты и сама все прекрасно понимаешь. Добавлю лишь что, для меня укладка вещей ещё со школьного возраста, это целый ритуал. И когда мама увидела как я сладкую вещи, аккуратно и ну очень компактно.. вот тут вот хорошему детству и пришёл конец Хотя к женским сложнее подобрать геометрию, тем не менее мобильности добиться можно.
Ооо как же я ненавижу чемоданы, сумки, рюкзаки!!! Удобных нет. Или спина отваливается, или плечо, или обязательно придется протащить где-нибудь по ступенькам этот ящик с колесиками, смотреть, чтобы ни обо что не споткнуться! Это ужасно. Надо или ехать с тем, кто будет это носить, тогда пофиг(ну всмысле сам пусть думает) или с максимально маленькой, легкой сумкой... чем меньше вещей, тем легче. Наименее худший по моему вариант это сумки на плечо, только не большие, чтобы и выглядела хорошо, не занимала слишком много места в пространстве(как рюкзаки), и ее можно перекидывать - то в руке, то на локте, то плече, сама по себе, чтобы мало весила и была без проблемная в плане ступенек, бордюров, потрясающих пандусов(за что не люблю чемоданы с колесами).
Меня одна знакомая как-то поразила, она в малюююсенький рюкзачок умудрилась утрамбовать очень много одежды. У нее свой метод упаковки был - каждую вещь складывала и закручивала в плотные-плотные столбики и их потом засовывала тесно прижимая друг к другу. Результаты были фантастические) там вот ни миллиметра свободного не оставалось, только вот весило это чудо потом очень много, хотя внешне выглядело, что вещей относительно мало...
Рюкзак можно грейдить, так, что он будет продолжением твоего тела, и не чё болеть не будет, будет максимально удобен опираясь на нужные точки, ну эт целое искусство. Я только могу догадываться, что тебе пришлось, пережить, сам как то с плохим рюкзаком прошагал 10км до точки "эвакуации" а так как "рандэ-ву" за ранее по времени было оговорено, отдыхать приходилось очень редко, да то был ад. По остальному.. сильнее нужно быть Алиса, так вот негры в рабство и попали, потому что какой то тетеньки, было сложно носить чемоданы. Белолицые быстро же смекнули что, скорее всего носить они смогут не только чемоданы
угумс, я примерно также только в брикетики.. зы. Знакомой скажи что, футболки с рисунками лучше закручивать рисунком наружу, а не во внутрь, да бы не потрескался.. то есть если сравнить с полотном, то вот так Spoiler: Вот Ну то есть она сначала складует в квадратик переламывая рисунок не во внутрь, а затем скручивает рисунком не во внутрь..
Согласна, утрамбовать то можно - чистое и дома. А грязное, поношенное в чужом месте то как + ещё время тратится, ценное на том же отдыхе.
Да, самый ад - в походе была раз в жизни, ну там даже не поход, а опенэйр, и я взяла в горы чемодан на колесах. Ну я прикинула, что доедем-то на машине и вроде нормально. А там пару километров пешком как-то вот по-другому представлялись...