_____________________________________________ А есче меня удивляет или бесит, почему обзорщики всяких хацкерских финтов клацают по "интер" так словно ядерную ракету запускают в космос.. Прям чето лапочит, а потом БАХ по интер.. особенно эпично это выглядит на фоне скрипящего стула
Не ну смысл в этом некоторый есть. Это имитация определенной человеческой "эмоции" знаменующей завершение процесса. Я недавно уголь грузил - так когда закончил снял нахуй рукавицы и победоносно их на землю швырнул с размаха. Типо "все, нахуй, справился". Вот видимо это из той же оперы. Но обычно когда за компом чото эпическое дописал - наливаешь коньячку и таксказать с чистой совестью употребляешь, предаваясь радости и в полностью удовлетворенном состоянии духа. Жмакать на ентр нет смысла, на F5 тогда ушь
Зашибенная тема, .. про чувство выполненного долга, ну тож нужно попробовать.. (на стороннем ресурсе выложил пару книжег по пхп 7, и решил посмотреть сам, а как вобче с ними новечег справится) вот сча сижу с nginx под вынь разьебуюсь, запихал в него пхп, соорудил батник для запуска, 127 nginx видит, сделал info.php разместил в рабочий каталог html, и хуй.. 127 не видит info.php дето в канфиге nginx я явно сделал ачепятку, нужно искать, и решать эту траблу.. хотя с другой стороны, да накуй он вобче нужен 0__о, есть денвер, есть Open Serve.. но в книге.. сек вот прям дословно пунк пять Установите WеЬ-сервер nginx и запустите php-fpm, настройте их на совместную работу таким образом, чтобы они поддерживали обработку РНР-скриптов. ------------------------------------------------------------------------------------ Ну пиздец, я вахуе, и это самаучитель. Но предыдущий пунк домашнего задания есче веселее Установите Virtua\Вox и запустите в нем альтернативную операционную систему: Ubuntu, если вы работаете в Windows или Мае OS Х, или Windows, если ваша рабочая система - Ubuntu. _________________________________________________________ Причем я пролистал вниз на страниц этак 40, там чисто синтаксис.. куда че запиливать, накуй эти ос, накуй этот nginx вобче не слова. ============ Еее, точно была очепятка, я тож как ебнул сча по интеру.. Аж полегчало
Дожили. Бубунту уже в учебниках рекомендуют. "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 2019 года земля налетит на небесную ось!" (цэ) Почти Булгаков. UPD: пестню смотрел без звука
Ага с добрым утром. Да Пидары они горбатые, ну не прям они, а тот рекламный отдел что запилил туда первое безальтернативное домашнее задание без "Или? Или". Дьявол как всегда кроется в деталях. Посмотрим же на них. Spoiler: Тыц 1. При помощи php -h выведите справочную информацию о параметрах интерпретатора РНР. Найдите способ запуска интерактивного режима и выполните в нем фразу "Hello world". 2. Найдите в сети редактор SuЬlime Text и установите его в своей операционной системе. Создайте в нем проект Hello World с программой из листинга 2.1. 3. На сайте http://php.net воспользуйтесь поиском, найдите информацию о конструкции echo и функции phpinfo (). 4. Установите Virtua\Вox и запустите в нем альтернативную операционную систему: Ubuntu, если вы работаете в Windows или Мае OS Х, или Windows, если ваша рабочая система - Ubuntu. 5. Установите WеЬ-сервер nginx и запустите php-fpm, настройте их на совместную работу таким образом, чтобы они поддерживали обработку РНР-скриптов. Вот качай саблайн и покуй Ну да лан я придираюсь просто, так то они честно сказали в предисловии, что не рассматривают в книге установку сервера. Прост я пролог не читал. Антифлуд:
Хуле там выражать - призываю Мацала. Грёбаный ты, через сапог в штанину - ты нас предал? Иди сюда, братан. Тут всякое гавно кукарекает.
Мне похуй, ёпта... ххххыы-тьфу. нормально пацика катают. тёлка моя прослезилась даже. дала мне потом. рамантика, ххххы-тьфу, епта
Опа-опа, бубочка к бубочке будет две бубочки... Тьолочки такие пройдут - опа, поцанчик сидит на цырлах а у него две бубочки епта ! (лучше это говно не слушать, я предупреждал если что ! )
Семечки? Гы Улыбнул! На тебе Это в моём представелении Сенг - как реверсер.Братаны. Заканчивайте. Я как знал - нахватил себе еще неприятного. Кароче, кто из вас на меня будет гнать - то какашка.
Да брось ты. Кто на тебя гонит-то. У Снега менстряк он на всех кидается. Скажи спасибо что это не Инде Клерк. С тем я спорить и сам боюсь, он говнюк свою 98-ю Венду исковырял вдоль и поперек. Ну его нахер, он наизусть все исходники помнит. С ним спорить - себе дороже